ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

История в датах: 2010 год

Исторический календарь

История в датах: 2010 год 2 января 2010 года в Борисполе родился первый, в этом году, младенец. Семья Александра и Натальи Устиновичев пополнилась вторым ребёнком, которого назвали Даниил. Поздравить семью с таким событием в день, когда маму с младенцем выписывали из роддома, с подарками пришли не только родственники и близкие, а и городской голова Анатолий Федорчук со своим замом Валерием Дмитриевым вместе с начальником отдела молодежи Натальей Погребной.

За период с 15 по 21 марта 2010 года в Борисполе зарегистрировано 6 браков и 13 разводов. В Бориспольском роддоме родилось 18 младенцев: из них 11 мальчиков и 7 девочек. Свидетельства о смерти выданы на 12 человек.

23 апреля 2010 года, городской голова Анатолий Федорук открыл детскую площадку по адресу ул. Февральская, 10, а также площадку для сбора твердых бытовых отходов по адресу ул. Головатого, 15. Эти две площадки построены за средства местного бюджета. Обустройство площадок проводилось работниками КП «ЖЭК-1».

24 апреля 2010 года во помещении детской спортивной школы прошли соревнования по спортивным танцам на открытое первенство «Кубок Борисполя - 2010». Тренер Бориспольского спортивного союза Наталья Маркевич организовала соревнования, где приняли участие пары из многих городов Украины в возрасте от 4 лет. Все победители призовых мест получили медали, благодарности и сладкие подарки.

20 мая 2010 года, с целью содействия развитию профессиональных способностей специалистов парикмахерского дела, улучшение качества услуг, развития межрегиональных связей в этой области между работниками парикмахерских, салонов красоты, профильными учебными заведениями и населением города впервые в Борисполе состоялся ежегодный городской конкурс парикмахерского искусства «Богиня Альты». В конкурсе приняли участие 28 представителей салонов красоты города.

По данным Бориспольского ЗАГСа на 13 декабря 2010 год в городе сменили фамилию 33 человека а имя было изменено лишь однажды, да и то - Вита на Виктория. Зарегистрировано 791 новорожденного бориспольца, умерли 647 жителей Борисполя. Также, зарегистрировано 310 разводов, а брак заключили 622 пары.
Сотрудники ЗАГСа в этом году зафиксировали 14 усыновлений детей жителями города.

История в датах, история, 2010 год
Просмотров: 527
Рейтинг: 5.0/4

Оставьте свое мнение

avatar