ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Борисполь » Коммунальные службы » Наш доблесный РЭС (как все надоело...)
Наш доблесный РЭС
Пятница, 11.10.13, 05:13Сообщение # 11

Я тут недавно


Постов: 1
Статус: Offline
Пол: Женщина
А как в Центре с напряжением?
 
Понедельник, 28.10.13, 15:25Сообщение # 12

Электрик


Постов: 39
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Цитата Vanessa ()
А как в Центре с напряжением?

У кого стабилизатор напряжения, то отлично! smile


www.q-energy.prom.ua
 
Воскресенье, 28.08.16, 16:44Сообщение # 13

Я тут недавно


Постов: 1
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Добрый день.
Живем в с. Гора, проблемы с электричество это постоянство. И сегодня ну на столько напекло, что спецом зарегистрировался на этому форуме, чтобы поделится своим мнением.
Итак, 130- 275 - это нормально, отключения случаются чуть ли не 2-3 раза в месяц, при этом, подготовится не возможно! Солнечная погода? аварийное отключение, дождь- аварийное отключение, зимой- аварийное отключение. И эти отключения совсем не связаны с форс мажорами (ну у меня такое впечатление складывается) так как: где по новостям показывают сильные ураганы, то у нас ничего страшного, где показывают что обесточены сотни сел из-за излишков осадков, у нас все ок.
И вот, у меня родилась такая мысля, и несколько вариантов, почему так случается:
1. Такое ощущение, что есть, какая то смена Диб....в, которые постоянно косячат!
2. Такое ощущение, что есть план норма по отработанным часам, и для того чтобы отработать эти часы, одна бригада помогает другой, откючив где-то свет, другая приезжает, играет в карты, потом болтик прикрутили и уезжает.
3. Cтарое оборудование, кабеля, но этот вариант не канает, без первого пункта. Тоесть, даже со старым оборудованием можно творить чудеса, и это, не про наш случай, ведь чувствуется пункт 1.
4. Быть может это очень так писать про людей, но напишу полегче. Наверное, на работу в Рес устроили людей, с короткими руками, или длинными ногами, или еще с чем то таким, что мешает им работать как нормальным людям!
5. Если предыдущие пункты не попали в цель, значит нужно мыслить креативнее. Раз уж начальство допускает такое неподобство, уже как минимум года 3- 4, значит, есть 2 варианта:
А) Либо это тайный заговор, и начальство радуется, когда у кого-то отключен свет - гагага, у него свет не горит, значит не помоется, гагага, теперь пусть помучается со спичками, гагага, я вам и не такое устрою. И такие все сидят в кругу и играют в игру, кто придумает случай без света по уже.
Б) Либо есть один руководитель, который сидит как дережер на оркестре и руководит процессом, таки людей не понять, они очень творческие! Но если это всеже за гранью нормального творчества, то нужно помочь человеку, и вылечить его как в фильме "Иван Васиьевич меняет професию"
6. Ну если и это не про нас, тогда могу представить себе, Чупо - электро кабру, которая вредит, несчасным, бедным электрикам. Ну, если это так, то почему бы электрикам не собраться и не навалять этой Чупо - электро кабре, или, наверное пункт 4 и 1.

Уважаемые " Доблестная РЕС" если Вы читаете, это сообщение, то очень хотелось бы ограничиться именно этим сообщением, чтобы Ваше начальство, закупило Вам новые руки, Ноги, и чего Вам там еще не xватает. И Вы начнете делать все как надо. Ну и не очень xотелось бы агитировать соседей, приезжать и портить Вам настроение лично, лично с другими не довольными жителями!

С Уважением, очень не довольный плательщик услуг РЕС
 
Воскресенье, 16.10.16, 08:00Сообщение # 14

Я тут недавно


Постов: 57
Статус: Offline
Пол: Мужчина
теперь ещё хуже!

Алексей Васильевич
 
Городской форум Борисполя » Борисполь » Коммунальные службы » Наш доблесный РЭС (как все надоело...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: