Конечно да. Особенно, когда это подруга/жена твоего друга, а не такая же "голодная" одинокая девушка... Другое дело, что я не был свидетелем НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКОЙ дружбы... Только мужской... + если шире раскрывать тему друзей, то НАСТОЯЩИХ друзей у любого человека не больше трех... В Контакте у меня сейчас 90 с лишним друзей. Это после глубокой очистки... Но все ли они бросят все свои дела и поедут за мной, если я попал в неприятность? Нет... Все ли они знают, почему я решаю свои проблемы так, а не иначе? Нет... Настоящий друг - это большое сокровище...
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.
Исходя из опыта, что имею, могу с уверенностью сказать... в такую дружбу верю... Общалась с парнями с детства (бегали во дворе) Потом, разочаровавшись однажды в лучшей подруге еще в школе, старалась общаться только с парнями... Лично мне с ними проще дружить! СЕйчас я общаюсь как с мальчиками, так и с девочками... Но подруги у меня явление приходящеее и уходящеее, а вот друзья-мальчики остаються навсегда!!!
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
а у меня есть друг - парень дружим года 3 и отношения искренней дружби никаких других намеков. полностю подерживаю Вики парни надежные друзья и вряд ли предадут!!!!!!!!!!!!