По поводу Киевстара - деньги в оптику были вложены еще 4 года назад. Сейчас в оптику никто не вкладывает. Абонентская база у КС несколько тысяч пользователей по Украине (за 2 года) - думаю сдесь пока только одни убытки. Развитие проэкта FTTB будет выполняться уже на базе Beeline. Так что тут вопрос спорный выиграшно ли это или нет.
такая крупная рыба как киевстар врядли положит миллионы в убыточный проэкт - мелкие сети препятствие для их молниеносой прибыли - пионеры без денег уже не первый год осваивают FTTB и слегка мешают
Quote (LanTrace)
Кстати, тестировали ли Вы оборудование WI-FI стандарта 802.11n - вроде как 600 МБИТ заявлено. http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11n
WiGig - вот это уже что-то...это было б интересно помучать, а n-стандарт скорее всего станет переходным этапом к гиговым устройствам (поставил один такой девайс на крыше и покрыл им весь город....) был у нас случай - человек заказал устройство способное прокачать 300 мегабит, в пределах квартиры это жесть...
Quote (LanTrace)
Quote (Winzor)
я давно присматриваюсь как бы мне подключиться к вашему локальному провайдеру
Так Вы вроде как уже подключены...
да, подключен, подключен....и очень доволен ЗЫ: А ещё более довольным буду когда с Монолит Лантрейсом обьеденятся
У кого то есть карта покрытия города Вашым интернетом?
карту покрытия мы не рисовали (все основные дома подключеные нами внесены на домашнюю страничку), а где планируется расширение покрытия пока засекреченая информация
странно, там такие крутые базы отдыха... и крутых частных особняков много... как они без интернета?
линия укртелекомовская присутствует, я думаю для сильно крутых всё давно организовано... Angel_of_Death эт точно - люди на природу выезжают не в инете посидеть, а наоборот оторваться от цывилизации
могут попробовать http://www.optica.ru/?page=optica_21LAN2.htm круче пока не видел
Думаю, эта технология мертва. ЗА 8 лет жизни ни одного!!! масштабного применения на сетях операторов. Чего нельзя сказать про LTE. За 1 год существование стандарта - более 250 развернутых сетей масштаба операторов страны!
Quote (LanTrace) Quote (Winzor) я давно присматриваюсь как бы мне подключиться к вашему локальному провайдеру Так Вы вроде как уже подключены...
да, подключен, подключен....и очень доволен ЗЫ: А ещё более довольным буду когда с Монолит Лантрейсом обьеденятся
Это тебе больше с Женей и Максом нужно говорить. На сколько мне известно, наше оборудование давно готово к сотрудничеству:) Как говорится, "Гуртом і батька легше бити". Так что все в Ваших руках.
Интернет - это удовольствие и наслаждение...
Сообщение отредактировал LanTrace - Воскресенье, 18.07.10, 22:02