ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Правда о влиянии алкоголя на человека

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 8 из 15«126789101415»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Кристоffор 
Городской форум Борисполя » Информ бюро » Корзина » Правда о влиянии алкоголя на человека
Правда о влиянии алкоголя на человека
Среда, 09.03.11, 21:14Сообщение # 71

Я тут недавно


Постов: 46
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Torquemada)
А глюкоза без спирта тупо как сахар и не прёт абсолютно. Толку - ноль.

Хм... а в детстве так и тянет к сладкому ))) Да и что б было весело детям алкоголь вообще не нужен )
Ведь когда мы выростаем обменные процессы остаются в организме ведь те же.

 
Среда, 09.03.11, 22:16Сообщение # 72

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (ooo)
надеюсь в ближайшее время умные люди Борисполя (т.е. депутаты и высокопоставленные чиновники) тоже осознают необходимость ограничения продажи алкоголя и примут соотв. постановления.

Ага. Я помню Андропова. И че???
Quote (ooo)
"вкусняшки" - это то, чем спирт разводят, чтоб было не так противно пить эту невкусную гадость

Ну если путать глюкозу и сахарозу-это раз. И мясо с костями, с женщиной-это дваз... По ходу для Вас это одно и то-же. Как гавно с навозом и глистов с червями...


Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.


Сообщение отредактировал skymaster - Четверг, 10.03.11, 09:05
 
Среда, 09.03.11, 23:48Сообщение # 73

Захожу редко


Постов: 441
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Не знаю,я наскорой помоши работал(психиатрической)-столько алкашей перевозил........А если всё в меру без фонатизма вкуснятину пить,то не кому не повредит!
Можно спросить любого нарколога,и каждый пил спирт(и даже женщины),и пьют и водку,но всё должно быть в меру! biggrin


http://photox.at.ua/
 
Четверг, 10.03.11, 11:59Сообщение # 74

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (skymaster)
Как гавно с навозом и глистов с червями...

Вам, конечно, виднее... но мне почему-то кажеться, что алкоголь гораздо вреднее для здоровья, чем навоз и черви smile
Quote (skymaster)
Ага. Я помню Андропова. И че???

бухали меньше, жили дольше
Quote (radeomaster)
наскорой помоши работал(психиатрической)-столько алкашей перевозил........А если всё в меру без фонатизма вкуснятину пить,то не кому не повредит!

"Давно известно, что как раз среди представителей этой группы (т.е. медиков), имеющей право на превращение злоупотребления в употребление путем санкционирования, уровень употребления гораздо выше, чем у населения в среднем."
см. употребление наркотиков по медицинской санкций "6.3 Определение злоупотребления"


Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 10.03.11, 12:06
 
Четверг, 10.03.11, 12:37Сообщение # 75

Я тут недавно


Постов: 46
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (ooo)
алкоголь гораздо вреднее для здоровья, чем навоз

Самой экологично чистой штукатуркой для внутренних работ в доме считается смесь глины средней жирности и коровячих кизяков в отношении 10 к 1

 
Четверг, 10.03.11, 13:54Сообщение # 76

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Давайте разрешим наш спор простым образом: соберёмся, поставим на стол сотку водки и сто грамм навоза (лошадиного, коровьего, какой там здоровее?). Я рискну здоровьем и выпью водку, а любой из оппонентов съест благотворный навоз. Посмотрим кто из нас оздоровится. Если жюри признает мой проигрыш - торжественно обещаю, что весь следующий год на страницах форума буду вести беспощадную борьбу с пьянством ещё похлеще, чем один мой старый знакомый сектант с беспризорными собаками. Как вам такое пари? Можно ещё параллельно провести конкурс зрительских симпатий, кто какое говно предпочитает, и тп...

Debita animadversione puniendum
 
Четверг, 10.03.11, 14:25Сообщение # 77

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Torquemada)
а любой из оппонентов съест благотворный навоз.

у нас навоз не предназначен для еды... а этот индийский парень от Вашего пари не откажется smile
Quote (Torquemada)
Я рискну здоровьем и выпью водку

а в этих странах народ здоровьем и свободой ради водки не рискует - сухой закон в различной степени строгости действует в: Албании, Алжире, Бангладеше, Бахрейне, Бенине, Брунее, Буркина‑Фасо, Бурунди, Бутане, Восточном Тиморе, Гамбии, Гане, Гвинеи, Гвинея‑Бисау, Джибути, Египете, Замбии, Западной Сахаре, Зимбабве, Индии (штаты Бомбей и Мандрас), Индонезии, Иордании, Ираке, Иране, Исландии, Йемене, Камбодже, Камеруне, Катаре, Кении, Китае, Коморских островах, Кот‑д'Ивуаре, Кувейте, Лаосе, Лесото, Ливане, Ливии, Маврикии, Мавритании, Мадагаскаре, Малави, Малайзии, Мали, Мальдивах, Марокко, Мьянме, Непале, Нигере, Нигерии, Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратах, Омане, Пакистане, Палестине, Папуа‑Новой Гвинеи, Руанде, Саудовской Аравии, Свазиленде, Сейшельских островах, Сенегале, Сингапуре, Сирии, Сомали, Судане, Сьерра‑Леоне, Таиланде, Танзании, Того, Тунисе, Туркменистане, Турции, Уганде, Центральноафриканской Республике, Чаде, Швеции, Шри‑Ланке, Экваториальной Гвинеи, Эритреи, Эфиопии.

примеры применения сухого закона в немусульманских странах:
1. В 1919 году запрет на производство и продажу алкоголя ввела Норвегия. Отмены его потребовали Испания, Франция, Италия, угрожая прекращением закупок рыбы и рыбной продукции. В 1926 году запрет был отменён. За время действия запрета потребление снизилось с 20 литров до 3‑х на душу населения. В настоящее время оно является самым низким в Европе.

2. В 2008 году сухой закон был введен в столице Монголии Улан‑Баторе (действует и сейчас). Такие действия были предприняты правительством страны в связи с массовым отравлением алкоголем людей во время празднования нового 2008 года.

3. В 1914 г. под давлением общественных патриотических сил, был издан царский указ о запрещении производства и продаже всех видов алкогольной продукции на всей территории России.
В течение 1914-25 гг. душевое потребление алкоголя в России приблизилось к нулю, составляя 0,1-0,2 литра. Этот закон оказал большое воспитательное и самое благотворное влияние на ум и нравственность людей. Несмотря на его отмену, душевое потребление в стране колебалось от 0,83 до 2,0 л и только в пятидесятых годах начался катастрофический рост душевого потребления алкоголя, выйдя в восьмидесятых годах на первое место в мире.

Введённый в 1914 году «сухой закон» принёс полное отрезвление нашему народу, которое после Октябрьской революции продолжалось до 1925 года. В год отмены сухого закона душевое потребление спирта у нас составляло 0,83 литра, в то время как в Германии — 2,74, Англии — 6,17, Италии — 13,77, Франции — 17,99.

«Сухой закон» в других странах (это только 20 век н.э.):
1907—48 — Канада;
1915—22 — Исландия (при этом пиво было под запретом до 1989 года);
1919 - 32 - Финляндия;
1919 - 33 - США (Штаты Оклахома, Канзас и Миссисипи оставались «сухими» ещё в 1948 г. Штат Миссисипи последним из всех снял ограничения в 1966 г.)

Указы о запрете алкоголя издавались с древних времён (например, запрет на винокурение в китайском государстве Северная Вэй в середине V в).

Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 10.03.11, 17:24
 
Четверг, 10.03.11, 17:43Сообщение # 78

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Рішення міської ради від 22 лютого 2011 року № 306-7-VI «Про заборону роздрібної торгівлі в нічний час алкогольними, слабоалкогольними напоями та пивом (крім безалкогольного) на території м. Борисполя»

З метою формування в суспільстві здорового способу життя, зниження рівня споживання алкогольних, слабоалкогольних напоїв, пива серед населення м. Борисполя, обмеження доступу до них дітей, охорони їх здоров'я, покращення громадського правопорядку, відповідно до рішення Київської обласної ради від 03.02.2011 № 050-04-VI «Про звернення Київської обласної ради до сільських, селищних та міських рад щодо упорядкування ними торгівлі алкогольними напоями та пивом», Закону України "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів" (із наступними змінами), ст. 30 Закону України "Про місцеве самоврядування в Україні" міська рада ВИРІШИЛА:

1.Заборонити роздрібну торгівлю алкогольними, слабоалкогольними напоями та пивом (крім безалкогольного) в нічний час: з 23:00 до 07:00 в об’єктах торгівлі та сфери послуг, крім закладів ресторанного господарства.
2.Бориспільському МВ ГУ МВС України в Київській області забезпечити постійний контроль за дотриманням норм статті 15-3 Закону України "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів" (із наступними змінами) та цього рішення, в межах своїх повноважень.
3.Відділу внутрішньої політики та зв’язків з громадськістю виконавчого комітету міської ради в 10-тиденний термін довести це рішення до відома населення міста через засоби масової інформації.

4.Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію міської ради з питань захисту прав споживачів, торговельного та побутового обслуговування населення.

Міський голова А.С.Федорчук

Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 10.03.11, 17:49
 
Четверг, 10.03.11, 21:25Сообщение # 79

Я тут недавно


Постов: 46
Статус: Offline
Пол: Мужчина
На соседнем форуме один товарищ написал хорошие слова

Quote
Любая информация касающаяся нашего здоровья принимается в штыки.Такое впечатление,что у нас все бессмертные собрались. А статистика почему то совсем другие факты дает.К примеру со 100% смертности 70% смерти припадает на мужчин и возраст их от 35-45лет. А болезнь- сердечно сосудистые заболевания. Наши люди идут в больницу за помощью за 5ть дней до смерти, а Евреи идут за 5ть лет до возникновения заболевания?
 
Четверг, 10.03.11, 22:22Сообщение # 80

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Torquemada)
Давайте разрешим наш спор простым образом: соберёмся, поставим на стол сотку водки и сто грамм навоза (лошадиного, коровьего, какой там здоровее?). Я рискну здоровьем и выпью водку, а любой из оппонентов съест благотворный навоз.
biggrin
biggrin :D
Quote (ooo)
бухали меньше, жили дольше

Отлично помню никогда не бухали меньше. Всегда больше.
Во время сухих законов те что у власти столько бабла поднимали. И бухали не меньше, просто дороже...
ЗДАЕТСЯ МНЕ КТО НЕ ПЬЕТ И ПРОТИВ БУХЛА БОЛЕЕ НЕРВНЫЕ И ДОХНУТ ОТ НЕРВОВ БЫСТРЕЕ ЧЕМ КТО БУХАЕТ ОТ БУХЛА(сам придумал)... опять же с карьерой проблемы и наверное с женщинами(не такие красивые).
ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ. ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ БЫ НЕБЫЛО. Правда не лучшей. Дак а кто бы голосовать за водку ходил. Представляете вся страна умные и красивые... Т.Э. все одинаковые. Нескем сравнить. КОШМАР!!! booze evolution :evolution: evolution Факин смайлики.


Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.


Сообщение отредактировал skymaster - Четверг, 10.03.11, 22:23
 
Городской форум Борисполя » Информ бюро » Корзина » Правда о влиянии алкоголя на человека
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск: