ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Правда о влиянии алкоголя на человека

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 3 из 15«123451415»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Кристоffор 
Городской форум Борисполя » Информ бюро » Корзина » Правда о влиянии алкоголя на человека
Правда о влиянии алкоголя на человека
Среда, 02.03.11, 20:12Сообщение # 21

Захожу редко


Постов: 441
Статус: Offline
Пол: Мужчина
molotok, Могу добавить,что пить качественное! biggrin

http://photox.at.ua/
 
Среда, 02.03.11, 20:19Сообщение # 22

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (ooo)
см. "алкогольная паранойя"

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
Quote (atomfreenet)
Небойсь британскими учеными? )))))

Не, американские...
Quote (atomfreenet)
Раскажите это моему соседу который в 50 обнаружил цыроз печени, и недавно скончался ((( Он наверное в 2 раза больше проживет на том свете.

Цироз бывает и у непьющих. Доказано от избытка меди в печени (некачественная водка). Сейчас даже у детей бывает(дети что бухают ?). Американцы несколько лет спаивали крыс и свиней, сделали из них канкретных алкашей а при вскрытии оказывалось печень-нормальная. Угадайте почему? Водка то была кацтвенная а вы видели алкашей пьющих "Абсолют"? И второе-дорогого много не выпьешь, денег жалко. Кароче, не суйте в рот каку-дольше проживете.
Quote (atomfreenet)
Еще 100 лет назад, люди на територии современной Украины практически не пили. Вас настараживают все ваши предки? То не юмор, то закидушка алкашей и продавцов зеленого змия.

Шо ты меня экзаменируешь? Они и дерьма из супермаркетов не жрали и мозг им умники не парили... А шутка, пардон, времен КГБшных арестов 40х-50х на Украине (патриот ты наш).
Респект Torquemada.
Человек имеющий желание клонировать свой мозг и пересадить всем-не я. Угадайте кто...


Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.


Сообщение отредактировал skymaster - Среда, 02.03.11, 20:24
 
Среда, 02.03.11, 20:45Сообщение # 23

Захожу редко


Постов: 441
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (skymaster)
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

Нет никакого нарушения,просто живое обсуждение живых людей-очени причём,интересное! smile


http://photox.at.ua/
 
Среда, 02.03.11, 20:49Сообщение # 24

Мастак по дереву


Постов: 252
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Качественное, само собой. А вот когда с утра берут "чекуню" за 11 гривен, вот здесь стоит задуматься, для чего это нужно? (сегодня утром в магазине наблюдал).

Забитый молотком шуруп, держит крепче, чем закрученный отверткой гвоздь.
 
Среда, 02.03.11, 21:00Сообщение # 25

Я тут недавно


Постов: 46
Статус: Offline
Пол: Мужчина
[quote=molotok]НЕ убедили, все равно, буду-БУХАТЬ.[/quote]

як кажуть горбатого виправить тільки могила ;-) Головне щоб діти не пили. А то вже вибір кожного.

[quote=molotok]альтернативы релаксации не вижу.[/quote]

Кожному своє, але мені вас шкода. Є справді гарні речі які вставляють та надихають краще аніж алкоголь.

Добавлено (02.03.2011, 20:54)
---------------------------------------------
[quote=radeomaster]Могу добавить,что пить качественное![/quote]

Все что дороже от 25-30 грн за литр, из одной бочки. Ректифицированный спирт, замученая вода, по хитрому все смешивает, и пропускают через угольный фильтр.

Добавлено (02.03.2011, 20:55)
---------------------------------------------
[quote=skymaster]Не, американские...[/quote]

какими именно?

Добавлено (02.03.2011, 20:58)
---------------------------------------------
[quote=skymaster]Цироз бывает и у непьющих.[/quote]

Только вот из 100 случаеш цироза у непющих бывает, в нескольких процентов.

Добавлено (02.03.2011, 21:00)
---------------------------------------------
[quote=skymaster]Американцы несколько лет спаивали крыс и свиней, сделали из них канкретных алкашей а при вскрытии оказывалось печень-нормальная.[/quote]

небойсь эксперимент по телевизору увидели?

 
Среда, 02.03.11, 21:02Сообщение # 26

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (atomfreenet)
Все что дороже от 25-30 грн за литр, из одной бочки. Ректифицированный спирт, замученая вода, по хитрому все смешивает, и пропускают через угольный фильтр.

Хочешь сказать, что если я пью джин 500 грн за литр или виски за 1200 грн - это все та гадость что ты рассказываешь ? Бред smile

 
Среда, 02.03.11, 21:03Сообщение # 27

Я тут недавно


Постов: 46
Статус: Offline
Пол: Мужчина
[quote=skymaster]Человек имеющий желание клонировать свой мозг и пересадить всем-не я. Угадайте кто...[/quote]

Просто поделился хорошей статьей. Но для нашего общества так уже сложилось что бухать стало нормой, что по сути таковой не является вот и получаю в свою сторону кучу палок ))))))

 
Среда, 02.03.11, 21:03Сообщение # 28

Мастак по дереву


Постов: 252
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Мне не понятен наш диалог, под словом релаксация имелось ввиду не нажираловка со вставкой в мозг, а некое чувство, ощущение. Как сказал один великий: "пьянство-это добровольный шаг в безумство". Я противник пива, в том виде, котором оно сейчас, от пива, там только название. О водке Вы совершенно правы: спирт, вода, фильтр. Я лично пью Абсент, собственного изготовления.

Забитый молотком шуруп, держит крепче, чем закрученный отверткой гвоздь.
 
Среда, 02.03.11, 21:06Сообщение # 29

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (atomfreenet)
какими именно?

Т. э. пардон. американские.
Quote (atomfreenet)
небойсь эксперимент по телевизору увидели?

На, читай...
Причин развития цирроза печени довольно много.

Цирроз в исходе вирусных гепатитов.

Доля вирусных циррозов составляет до 40% от их общего числа. В разных странах эти показатели различны и колеблются от 20 до 50 %. Так, по данным Всемирной организации здравоохранения, находится на 9-м месте в общей структуре смертности населения за счет того, что приводит к опасным для здоровья и жизни последствиям: циррозу печени и развитию рака печени. Даже среди хронических носителей HBsAg цирроз печени формируется в 10% случаев. Всего в мире вирусом гепатита В инфицировано, по разным данным, от 360 до 400 миллионов человек, рассчитано, что от 15 до 25 % пациентов, а это 55-92 миллиона человек погибнут от цирроза печени и его осложнений к 45-55 годам. Еще 1 миллион человек погибнет от развившегося на фоне хронического вирусного гепатита В, рака печени. Это серьезный повод задуматься, о том, представляет ли вирусный гепатит В на сегодняшний день, серьезную проблему. Я думаю, что да.

При хроническом вирусном гепатите С, цирроз развивается, в среднем, у 20-25 % больных. Так, при остром вирусном гепатите- 20 % это вирусный гепатит С; при хроническом вирусном гепатите доля вирусного гепатита С уже составляет 70%; 40% цирроза в терминальной стадии развивается в исходе хронического вирусного гепатита С; у 60% пациентов с диагнозом рак печени, заболевание развивается на фоне хронического вирусного гепатита С - это действительно серьезная проблема (данные International Consensus Conference on Hepatitis C, Paris)! Сроки развития цирроза у больных хроническим вирусным гепатитом С составляют 10-20 лет. Скрытые и хронические формы вирусного гепатита, по данным В.П. Филонова, чаще отмечаются уже в возрасте 20-29 лет. Несложно подсчитать, что в возрасте 40-50 лет эти люди столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем.

Вирусный цирроз печени

На скорость развития вирусного цирроза печени влияет возраст больного (чем старше возраст пациента, тем быстрее прогрессирует болезнь); употребление алкоголя (темпы развития цирроза увеличиваются в 10 раз); инфицирование двумя разными вирусами гепатита; инфицирование вирусом иммунодефицита человека.

Клинические проявления, по сравнению с морфологическими изменениями, запаздывают, в связи с хорошими способностями печени к компенсации. Поэтому цирроз печени в течение многих лет остается не распознанным и проявляется уже в терминальной стадии. Прогноз при вирусном циррозе определяется стадией его развития: при компенсированном циррозе (когда нет клинических проявлений) в течение 5 лет его декомпенсация развивается у 18% больных, а выживают 91%; при декомпенсированном циррозе печени (при наличии клинических проявлений)- к 5-летнему сроку выживает 50% больных (Н.Н. Силивончик).

Согласно рекомендациям Департамента здоровья Великобретании и Королевского колледжа психиатров и психологов, безопасные дозы алкоголя составляют для мужчин- менее 168 г, для женщин- 114 г абсолютного алкоголя в неделю. При превышении этой дозы более 176 г для мужчин и 120 г для женщин, риск для здоровья оценивается уже как высокий. По мнению Шерлока Ш. и Дули Дж., продолжительное ежедневное употребление алкоголя более опасно, чем периодический прием, при котором печень успевает регенерировать- поэтому, по меньшей мере, два дня в неделю следует полностью воздерживаться от приема алкоголя! [b]Цирроз является конечной стадией алкогольной болезни и развивается приблизительно у 15% лиц, злоупотребляющих алкоголем.[/b]

Алкогольный цирроз печени

Так, по данным комитета здравоохранения в США алкогольный цирроз печени имеют до 1 миллиона человек, общероссийских данных на этот счет нет, хотя думается, что у нас количество таких больных не меньше. Алкогольное поражение печени.
Токсическое поражение печени с формированием цирроза.

Токсичными для печени является ряд промышленных химических соединений. К циррозу печени может привести: мышьяк и его неорганические соли (производство пестицидов, керамики, компонентов для фейерверка), четыреххлористый углерод (производство растворителей, чернил, инсектицидов, каучука), полихлорированные бифенолы (производство изоляционных материалов, электрооборудования, пластмасс, резины), винилхлорид (промежуточный химический продукт и растворитель, применяется в производстве резины).

При длительном применении ряда лекарств также возможно развитие цирроза печени. Цирроз описан при применении метотрексата, тиобендазола, амиодарона и амитриптилина. Ряд лекарств может привести к развитию молниеносной печеночной недостаточности: галотан, ацитоминофен, фенитоин, альфа-метилдопа (Lewis J.H.). Хронические повреждения печени возможны при приеме многих лекарств. Вот почему не стоит без назначения врача, бесконтрольно принимать лекарственные средства.
Вторичный цирроз.
При пасссивном венозном застое.

Развивается при длительно существующей недостаточности трехстворчатого клапана, констриктивном перикардите или поражении печеночных вен (синдром Budd-Chiari) их ветвей (вено-окклюзионная болезнь). В этом случае застойное полнокровие печени приводит к развитию фиброза и сопутствующему поражению клеток печени, хотя выраженного структурного изменения печени не наблюдается.
Билиарный цирроз.

Развивается на почве длительной механической закупорки внутрипеченочных и внепеченочных желчных протоков. При этом происходит развитие фиброза, а позже и цирроза печени. Закупорка желчных протоков часто является результатом развития сужения протоков после хирургических операций на желчных путях, при доброкачественных опухолях или длительного наличия камней в желчных протоках.
Редкие причины развития цирроза печени.

Первичный билиарный цирроз связан с нарушениями в иммунной системе, болеют чаще женщины (95%) в возрасте от 30 до 60 лет.

Гемохроматоз врожденное заболевание, обусловленное повышенным всасыванием железа в тонкой кишке и его повышенным содержанием в печени, сердце, поджелудочной железе, гипофизе - это приводит к их повреждениям. Болезнь проявляется после 20 лет.

Болезнь Вильсона-Коновалова генетически обусловленное заболевание, при котором нарушается метаболизм меди в организме человека, в результате чего нарушается нормальный ее транспорт и происходит накопление в печени, почках и головном мозге.

Дефицит α1-антитрипсина хроническое генетически обусловленное заболевание, связанное с нарушением обмена белков, наиболее часто встречается у кавказцев, у европейцев значительно реже.

Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.


Сообщение отредактировал skymaster - Среда, 02.03.11, 21:09
 
Среда, 02.03.11, 21:08Сообщение # 30

Я тут недавно


Постов: 46
Статус: Offline
Пол: Мужчина
[quote=molotok]Я лично пью Абсент, собственного изготовления.[/quote]

Если бы я пил, тоже пил бы такие вещи. И самодельные.
Полностью подерживаю.
Водка из ректификата гадость еще та.
Вина в стране у нас нет настоящего.
Многие наркологи которые все таки употребляют, пют только самогон.

 
Городской форум Борисполя » Информ бюро » Корзина » Правда о влиянии алкоголя на человека
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: