ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів
Страница 5 из 11«12345671011»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Кристоffор 
Городской форум Борисполя » Информ бюро » Корзина » мыловарение
мыловарение
Понедельник, 14.02.11, 01:19Сообщение # 41

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина
предлагаю следующие варианты мылок:

Бодрящее утреннее мыло, которое поднимает настроение. biggrin В составе масла: виноградных косточек, бергамота, чёрного перца и базилика. Кроме поднятия настроения, это мыло прекрасно поухаживает за Вашей кожей, так что на работу Вы придёте бодрым, сияющим ... и будет ждать вечера - чтобы снова в ванную...

А вот для вечера подойдёт чувственное ароматическое мыло с эфирными маслами сандала, жасмина и пальмарозы. Бархатная, мягкая кожа после трудового дня - не об этом ли вы мечтали? Только не забудьте настроить на романтику свою вторую половинку. wink

http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Пятница, 18.02.11, 00:05Сообщение # 42

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина

сьедобное мыльце
в составе масла: грецкого ореха, касторовое, ши и мак...
Витамины, входящие в состав орехового масла повышают жизненный тонус организма и стабилизируют его иммунный статус. Масло грецкого ореха на 77% состоит из незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, а также имеет рекордное содержание витамина Е. Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает ...
показать полностью..сьедобное мыльце
в составе масла: грецкого ореха, касторовое, ши и мак...
Витамины, входящие в состав орехового масла повышают жизненный тонус организма и стабилизируют его иммунный статус. Масло грецкого ореха на 77% состоит из незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, а также имеет рекордное содержание витамина Е. Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной. Масло ши обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингредиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

а пахнет сия красота - карамелью
цена - 25 грн.

http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Пятница, 18.02.11, 20:22Сообщение # 43

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина
"Грязнуля" мыло с чёрной глиной, маслами виноградной косточки, персиковой косточки, авокадо. аромат - "после дождя".
Черная глина занимает особое место в ряду других цветных глин. Содержащееся в ней множество минеральных, органических и других биологически активных веществ корригируют функцию сальных желез, нормализуя жирообмен в клетках. Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е. Персиковое масло оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи. Авокадо традиционно использовалось женщинами мексиканских племен и племен Аризоны как «масло красоты». Масло авокадо богато витаминами А, В, D и калием, хорошо проникает в кожу.

мыло-мочалка с люфой, маслом облепихи, витамином Е и ЭМ апельсина.
Секрет этого мыла – входящие в его состав натуральные растительные волокна (люфа). После использования мыла с люфой любые полезные вещества из кремов, лосьонов и других косметических средств будут лучше проникать в кожу. И это все благодаря отшелушивающему действию такого волшебного натурального мыла. Но на этом полезные свойства, которыми обладает мыло с люфой, не заканчиваются. Это мыло – замечательное средство для борьбы с целлюлитом. И, конечно же, каждый брусочек мыла ручной работы с люфой – это новые эстетические и ароматные открытия, которые всегда сопровождаются самыми радостными эмоциями. При косметическом применении облепиховое масло смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов. Витамин Е способен замедлить старение, препятствует образованию морщин, повышает упругость кожи. Прекрасный увлажнитель и способен проникать сквозь кожный покров.

амур и свадебная тарталетка. в составе масла ши, макадамии, касторовое, жожоба. пахнет манго.
Масло ши обладает универсальными косметическими достоинствами. Впитываясь и не оставляя жирного блеска, оно известно как один из лучших эмолентов (смягчителей) кожи и волос, но этим его полезные качества не исчерпываются. Неомыляемые жиры, которых в составе масла ши около 15%, обладают способностью стимулировать естественный синтез коллагена. Это значит, что продукты с содержанием чудо-масла обладают регенерирующими способностями, помогают заживлять и омолаживать кожу. Кроме того, масло ши фильтрует ультрафиолетовое излучение (от природы обладает фактором SPF 6) и положительно влияет на такой показатель как пластификация, то есть усиливает защитные свойства кожи. Задерживая в эпидермисе влагу и питая ее, масло ши широко используется как увлажняющий компонент косметических средств. Неудивительно, что африканцы боготворят дерево ши – без ухода с использованием волшебного масла в агрессивном климате Африки им пришлось бы несладко. Макадамия (маку) - самое гипоаллергенное косметическое средство. По составу сходно с жиром норки: сама гармония прохлады и нежности, классика "anti-age" косметики. Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Легко впитывается, делает упругой, смягчает, кожу, предотвращая кератозы и преждевременное старение. Устраняет раздражение и шелушение кожи. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала. Идеально подходит для ухода за детской кожей. Касторовое масло в рецептах красоты применяется с незапамятных времен. Косметологи утверждают, что касторовое масло обладает отбеливающими и смягчающими свойствами, и хорошо действует пигментации. Масло Жожоба - кладезь солнечной энергии, наполняющей пустыню, в нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины. В нем содержится все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи. Благодаря своей сбалансированной композиции оно годится для всех типов кожи.



http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Суббота, 19.02.11, 15:25Сообщение # 44

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина
новые новинки))






напоминаю: это образцы моих работ. в случае заказа, обсудим как состав, так и цветовую гамму, и запах cool


http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Суббота, 19.02.11, 15:35Сообщение # 45

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Мыло с ангелочком понравилось happy
Заказываю ещё brows


 
Воскресенье, 20.02.11, 18:11Сообщение # 46

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина
Вы хотели бы оригинальный подарок для своих близких или друзей? Подарок, который вы не купите ни в одном магазине, так как он будет изготовлен лично по вашему индивидуальному заказу?
Предлагаювам мыло ручной работы!!!
Буду рада помочь вам в изготовлении такого подарка!!!
НАПОМИНАЮ: ЕСТЬ МЫЛО С ФОТО ВНУТРИ (любое фото, на Ваш выбор).
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ И ПРОСТО ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ!!!
Все мыло делается из профессиональной мыльной основы с добавлением натуральных масел (персиковых, виноградных косточек, миндальное и др.), можно добавить натуральные скрабы (кофе, люфа (мочалка из натур. волокон), маковые зернышки и пр.), сухоцветы и много еще полезного))
В этом мыле нет никаких синтетических добавок и даже животных жиров, зато сохранен весь естественный глицерин. Оно изготавливается по низкотемпературной технологии.Регулярное использование такого мыла значительно снижает неблагоприятное воздействие окружающей среды на организм человека,улучшает состояние кожи, просто доставляет удовольствие и позволяет лишний раз порадоваться жизни.


http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Воскресенье, 20.02.11, 18:43Сообщение # 47

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Вопрос к специалисту:

Что такое

Quote (umka)
естественный глицерин
и чем он отличается от того глицерина, что все мы привыкли видеть в китайских поделках и некоторые из нас в лабораториях?


Debita animadversione puniendum
 
Понедельник, 21.02.11, 18:15Сообщение # 48

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина
Глицерин может быть получен как синтетическим, так и естественным путем, из растительного сырья. В мыле естественный глицерин образуется благодаря маслам (исключительно растительного происхождения!!!), из которых и делается мыльная основа. Доступно?

http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Вторник, 22.02.11, 11:28Сообщение # 49

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Тоесть у вас классическое омыление жиров, а не высокотемпературное хлорирование пропилена до аллилхлорида? Да, достаточно доступно biggrin

Debita animadversione puniendum
 
Среда, 23.02.11, 18:51Сообщение # 50

Мыловар


Постов: 445
Статус: Offline
Пол: Женщина
Мальчики, мужчины, постоянные читатели этой темы, поздравляю вас с праздником и желаю:

Мирного неба, Личного счастья, Верных друзей

И карьеры блестящей!

С Днём Защитника Отечества!

http://mylkootumki.at.ua/

http://vkontakte.ru/id5929650#/club23353813
 
Городской форум Борисполя » Информ бюро » Корзина » мыловарение
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: