ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » как Вам суши? (Я очень люблю суши. На работе суши-завтрак если работаю в де)
как Вам суши?
Воскресенье, 20.11.11, 18:34Сообщение # 51

Я тут недавно


Постов: 61
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Сейчас конкретно о суши, суши это не еда, а "едло"

Не спрашивай, что твоя страна может для тебя сделать, а спроси себя, что ты можешь сделать для своей страны.
 
Воскресенье, 20.11.11, 19:18Сообщение # 52

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
На вкус и цвет - фломастеры разные. О чём спор собственно? Кто-то (как мой покойный отец к примеру) фанатеет от окрошки, а мне она приедставляется абсолютно свинской жрачкой. А кто-то ест гречку и вермишель с сахаром.

Debita animadversione puniendum
 
Понедельник, 21.11.11, 20:31Сообщение # 53

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (andrew_boris)
Сейчас конкретно о суши, суши это не еда, а "едло"
Можна применить к любому блюду ... Что плохого в рисе, икре, тунце, семенах кунжута, угре, соевом соусе, имбире, васаби... ради бога ешьте жареный картофан... язва желудка обеспечена)))


Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.
 
Воскресенье, 27.11.11, 00:48Сообщение # 54



А где можно купить ингредиенты для приготовления суши в Борисполе , очень хотеться приготовит самому
 
Понедельник, 28.11.11, 23:33Сообщение # 55

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Новус... Но соус нужно готовить.

Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.
 
Понедельник, 09.07.12, 18:56Сообщение # 56

Я тут недавно


Постов: 80
Статус: Offline
Пол: Мужчина
мы обычно суши по праздникам делаем, но глядя на кртинку както так приспичело santa
там я видел день металлурга близиться....
начинку используем: огурец, сыр, семга, сл. перец,; посоветуйте еще начинку(проверенную)!
Насчет риса, жена берет самый дешевый! Он самый розваристый) Ой как накидаюсь biggrin


Йова
 
Понедельник, 09.07.12, 22:25Сообщение # 57

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (lenon)
семга, сл. перец,

???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы бы еще сало положили....)

Из проверенных: очень люблю копченый угорь)))так же еще лосось, форель, креветки, авокадо, обжаренный кунжут, японский омлет и икру летучей рыбы.


 
Вторник, 10.07.12, 14:07Сообщение # 58

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Angel_of_Death)
лосось, форель, креветки, авокадо, обжаренный кунжут, японский омлет и икру летучей рыбы


Как по мне, понты для неумеющих экономить за исключением пожалуй кунжута (хотя, вкусно конечно). Очень вкусные роллы я научился делать из обнаковенной мороженой скумбрии и окуня. А сколько рыбы ещё не попробовано....Пусть они своего лосося на льду по 100+ грн. засунут себе... biggrin


Debita animadversione puniendum
 
Вторник, 10.07.12, 14:38Сообщение # 59

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Torquemada)
Как по мне, понты для неумеющих экономить за исключением пожалуй кунжута

При чем тут понты?) Это класические роллы. А скумбрию с окунем я не вижу в суши вообще...
Давай тогда в борщ вместо буряка ложить виноград)))Цвет дает? Дает) Буряк понты)


 
Вторник, 10.07.12, 15:22Сообщение # 60

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Ну во-первых буряк в борще не для цвета. Буряк в борще как бы основной и неотъемлимый наряду с капустой компонент. НУ а раз мы о суши, (во-вторых) то рыба в нем как раз лишь добавка в отличие от риса - который как раз компонет основной. И в третьих - где-то читал (не помню где, ссылок не дам, но лично для меня след инфа совершенно очевидна), что суши изначально происходит из рациона бедных рыбацких семей. А там что в невод влезло то и полезно. В пользу этого, на мой взгляд прямо говорит разнообразие форм изделий этого жанра, которые позволяют употребить всё что угодно - от крупной рыбы нарезанной для роллов, средней рыбы для нигири и вплоть до гункан-маки куда и вовсе все сыпучее что ни положишь ни намажешь насыпают. Удивляюсь как тебе Сашок так просто втемяшили в голову этот ресторанный развод со стандартом "копчёный угорь-форель-тунец". Выходит - каракатицу и говно всякое морское в суши аж бегом идут. а скумбрия мувитон? Ты попробуй сначала а потом говори. Так и тает во рту

Debita animadversione puniendum
 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » как Вам суши? (Я очень люблю суши. На работе суши-завтрак если работаю в де)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск: