ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Мясо по-француски на мой лад

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Мясо по-француски на мой лад (Вариация на тему:))
Мясо по-француски на мой лад
Четверг, 19.11.09, 13:01Сообщение # 1

ТЁТКА


Постов: 74
Статус: Offline
Пол: Женщина
Мясо-филе (свинина) - порцеонно режу на маленькие такие стейки и отбиваю через пленку(не до дыр:)).
Нарезаю лук кольцами.
Сыр твердый - потереть.
Цедра лимона- с 1-го мне хватило.
3 яблока- натереть мелко.
Если грибы есть- обжарить с луком или без(кто как любит)- мне нельзя грибов, мы делали без них.

Все не в граммах- я без этого определялась- по тому что есть и сколько в холодильнике.

На деко смазанное подсолн.маслом( на сливочном не пробовала) разложить кольца лука.
Сверху-мясо разложить на лук.
Посолить, поперчить, выложить немного майонеза на каждый кусочек мяса(размазать) - вроде как просто смочить верх мяса.
Выложить пюре яблочное(тертое яблоко) и тоже размазать по мясу.
Цедрой лимона - посыпать сверху все.

Пока в духовочке запекается мясо(минут 20 максимум- у меня небольние куски были), тертый сыр смешать с небольшим количеством паприки(для цвета в основном).

Через 20 минут- вытащить и посыпать сыром мясо. Можно выключать духовку и садится перед компом- пусть остывает пока.

Подавала правда не как задумала - с картофелем фри а с гречкой- полезней smile Лук под мясом шол как подлива к гречке.

 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Мясо по-француски на мой лад (Вариация на тему:))
Страница 1 из 11
Поиск: