ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Блюда с картофеля (Расказуем кто што умеет делать с картофеля)
Блюда с картофеля
Среда, 18.11.09, 16:17Сообщение # 1

Я тут недавно


Постов: 15
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Ребят вот я недавно вычитал рецепт мне очень понравился
Берём крупный картофель,перепелиные яйа,любое мясное издели(буженину,колбасу,свинину,говядину,телятину либо вообще печень)
Чистим картофель,разрезаем пополам,вырезаем в средине отверстие
Ложим в это отверстие кусочек мяса,и остаток отверстия заполняем перепелиным яйцом.
И делаем таких картофелин стоко сколько влезит на протвинь в духовку,потомушто получается быстро и вкусно.
Соль и перец всё на любителя.Приятного аппетита,пробуйте всем понравится


Кризис бродит по европе,а нам насрать мы вечно в попе
 
Среда, 18.11.09, 17:08Сообщение # 2

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (f4kep)
перепелиные яйа

Что перепелиное? biggrin biggrin biggrin Не трогайте птичек, извращенцы!!!!!!

f4kep, Интересный рецепт. Но сочетание картофеля с яйцом несколько настораживает. Не знаю, может у этих перепелиных штук вкус отличается от куриных (не пробовал)...

Debita animadversione puniendum
 
Пятница, 20.11.09, 14:08Сообщение # 3

Я тут недавно


Постов: 15
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Так время попробовать перепелиные яйца довольно таки вкусные,а вообще яйца полезны

Кризис бродит по европе,а нам насрать мы вечно в попе
 
Пятница, 20.11.09, 23:44Сообщение # 4

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
Вау, мужык, и умеет готовить!!! Уважуха....

Ну с картофеля много очень можно приготовить картошака варенная(пюре, в мундирках) картошка тушеная, картошка по селянськи, картошка фри, если счатать как картошку готовить , а с картошки много чего можно сделать, одних салатов куча....

Картошка тушенная

Чистим картошку столько сколько вам нужно, режым на 4 части.
При этом чистим лук и морковку мелко и обжариваем на масле подсолнечном(добавляем специй по вкусу) + готовим мьясо.
Чтобы приготовить мьясо и оно было мьягкое к употреблению, нужно его стушыть.
Берем где-то на 3-4 листра картошки 0,5 кг мьясо, но кто как любит режым ломтиками. В горячую сковородку добавляем немного масла, и где-то 1-1,5 ст воды, и бросам мьясо, когда вода закипит, добавляем:
щепотку бизалика
щепотку петрушки
Щепотку соли, 2-3 лавровых листочка, и пару горошын перца, можно и еще пару каки-то приправ по вкусу, когда подливы и будет уже немного - выключить сковородку.
Когда картошка будет почти готова - добавить мясо с подливой и лук с морковкой, и поставить тушыться. Где-то через час картошка готова к употребдлению.

Что бы мне написать все что я умею с картошки это очень много времения надо( biggrin

Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Суббота, 21.11.09, 21:54Сообщение # 5

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
@Манюня@, классическое чешское блюдо - гуляш с картофелем

Debita animadversione puniendum
 
Воскресенье, 29.11.09, 17:56Сообщение # 6

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
И причем здесь Чешское блюдо?!

Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Понедельник, 30.11.09, 00:20Сообщение # 7

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
пИПЕЦ. Для танков объясняю - в посте №4 приводится рецепт классического чешского (даже австровенгерского) солдатского блюда - гуляша с картошкой.

П.С. А рация - на БТР-е

Debita animadversione puniendum
 
Вторник, 08.12.09, 12:40Сообщение # 8

Hero of Forum


Постов: 293
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (@Манюня@)
Вау, мужык, и умеет готовить!!! Уважуха....

Да тут на форуме почти вся мужская половина умеет готовить, а ты токо щас заметила....
А еще я умею поедать картофель wink


B0 2E E6 71 E6 70 C3 + format c:
... и в смерти жизнь обрету!
 
Четверг, 03.06.10, 15:20Сообщение # 9

.:МАМКА:.


Постов: 530
Статус: Offline
Пол: Женщина
Quote (@Манюня@)
картошака варенная(пюре, в мундирках) картошка тушеная, картошка по селянськи, картошка фри,

... картошка жаренная, кампот из сухо-картошки smile

Для любителей жирненького есть очень несложное блюдо.
Чистим картошку, разрезаем напополам.
Берем противень, сбрызгиваем подсолнечным маслом.
Нарезаем не сильно тоненькими кусочками почеревочку. И с помощью зубочистки или обычной спички приделываем почеровку к картошке. Должно выглядеть, как картошка под парусами ( Кстати, блюдо именно так и называется "Картофель под парусами" ).
И запекаем в духовке минут 20-30. Приятного аппетита! smile


 
Суббота, 30.10.10, 13:41Сообщение # 10

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
Зразы

В пюре картофеля добавляем 2 яйца и 3ст. ложки муки, перемешываем и лепим как котлетки но при этом ложим в середину(начинку) или фарш или куринное филе прожаренное с луком и морковкой или просот капусточку тушеную. Прожариваем и готовы зразы))

Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Блюда с картофеля (Расказуем кто што умеет делать с картофеля)
Страница 1 из 212»
Поиск: