ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів
Страница 1 из 11
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Кисель из шиповника (способ приготовления)
Кисель из шиповника
Четверг, 12.11.09, 13:44Сообщение # 1

Administrator borispol.org.ua


Постов: 2598
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Ингредиенты

Шиповник (сушеный) - 100г
Сахар - 1.50стакан
Мука картофельная - 4ст.л.

Способ приготовления

Шиповник промываем в горячей воде и заливаем двумя стаканами холодной воды. Варим на небольшом огне 15-20 минут до тех пор, пока плоды станут мягкими. Отвар процеживаем в другую посуду, плоды же заливаем стаканом воды и доводим до кипения. Отжимаем и процеживаем в посуду с отваром. Затем добавляем сахар, кипятим и вливаем разведенную в небольшом количестве воды, картофельную муку.

 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Кисель из шиповника (способ приготовления)
Страница 1 из 11
Поиск: