ВойтиРеклама на сайте

Страница 1 из 11
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Томаты острые (Квашеные Помидорчики за 4 дня)
Томаты острые
Вторник, 10.11.09, 13:48Сообщение # 1

ТЁТКА


Постов: 74
Статус: Offline
Пол: Женщина
На 3-х л банку я брала 1,5 ст.л соли и 1,5 ст.л. сахара, горчицы- 1,5 ст.л.(я беру 1 ст.л. - для сильно острое ), это все сыпем на дно банки. Помидоры(крепенькие и спелые) моем, прокалываем зубочисткой плодоножку и в банку складируем smile Заливаем кипятком. Стоят в тепле 3-4 дня и уже готовы(острые но малосольные), потом выносим на холод(балкон например)- они становятся еще острее со временем и водичка(маринад) не плесневеет, хотя закрыты они всего навсего капроновой крышкой.
 
Пятница, 13.11.09, 12:35Сообщение # 2

Hero of Forum


Постов: 288
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Люблю такие вещи! Спс за рецептик. С батей часто на зиму делали бочковые, но в этом году чето провтыкали. Надо будет хоть таких сварганить.

B0 2E E6 71 E6 70 C3 + format c:
... и в смерти жизнь обрету!
 
Пятница, 13.11.09, 19:12Сообщение # 3

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
DeadMan, А чё ты не расскажешь о содержимом тех самых бочек? biggrin biggrin biggrin ВКУСНЯШКА
Жаль, что микроскопа в гараже нет.

Незнаю, что- то я не любитель солений. Хоть и русский

Debita animadversione puniendum
 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Томаты острые (Квашеные Помидорчики за 4 дня)
Страница 1 из 11
Поиск: