ВойтиРеклама

рецепти від читачів
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Korespondent  
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Рецепты для пикника
Рецепты для пикника
Суббота, 07.07.12, 01:20Сообщение # 1

Administrator borispol.org.ua


Постов: 2606
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Делитесь рецептами, кто что посоветует

Добавлено (07.07.2012, 00:20)
---------------------------------------------
Что, готовить никто не умеет?

 
Воскресенье, 13.07.14, 08:09Сообщение # 2

Активный участник форума


Постов: 924
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Подыму тему wink
 
Среда, 05.11.14, 16:31Сообщение # 3

Я тут недавно


Постов: 5
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Для пикника шашлык делаем и шпажки сало с хлебом.
 
Пятница, 22.02.19, 03:36Сообщение # 4

Я тут недавно


Постов: 6
Статус: Offline
Вино и сыр!)

Живем один раз!
 
Воскресенье, 24.03.19, 18:27Сообщение # 5

Я тут недавно


Постов: 10
Статус: Offline
пирожки, копчености, овощи, фрукты, алкоголь

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
 
Понедельник, 15.04.19, 12:29Сообщение # 6

Я тут недавно


Постов: 2
Статус: Offline
из быстрых и простых способов приготовить «Халапеньо» — маринование кольцами. Такой перец можно использовать как отдельную закуску или же добавлять порезанным к начинкам для пиццы или фахитас, к салатам, мясу.

Для приготовления острого блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты: стручки перца; 1 литр воды; 200 мл 9% уксуса; по 2 ст ложки соли и сахара. Пошаговый рецепт Перец необходимо заранее помыть и нарезать колечками. Работать лучше в плотных латексных перчатках, а нож и доску после нарезки обязательно тщательно вымыть. Чтобы снизить остроту, семечки и внутренние перегородки можно убрать. Банки и крышки для консервации стерилизуют.

Затем делают так: сахар и соль растворяют в кастрюле с водой, затем добавляют уксус и доводят до кипения; в маринад перекладывают нарезанный перец и выключают огонь; через 10 минут цвет перца изменится, и его нужно разложить по стерилизованным ёмкостям; остаток маринада снова доводят до кипения и разливают по банкам; теперь можно закрутить или закатать крышки, перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Такую заготовку можно хранить в сухом прохладном месте до 1 года.

Добавлено (15.04.19, 11:31)
------------------------------------

жаль что видео нельзя вставить
 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Рецепты для пикника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: