ВойтиРеклама на сайте

Обои на тему кулинарии

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Обои на тему кулинарии
Обои на тему кулинарии
Понедельник, 20.06.11, 15:35Сообщение # 11

[TanzDiktator]


Постов: 218
Статус: Offline
Пол: Женщина
Прикрепления: 1648591.jpg(50Kb)


 
Вторник, 21.06.11, 09:46Сообщение # 12

Митець


Постов: 607
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Вот это тебя плющит. Что кушать хачешь? Приходи в гости, вместе поедим...

Говорить все умеют. Что ты руками делать умеешь.
one shot one hit.
 
Четверг, 23.06.11, 00:07Сообщение # 13

[TanzDiktator]


Постов: 218
Статус: Offline
Пол: Женщина
skymaster, да, я не успеваю поесть из-за работы утром и вечером biggrin

и вообще, поесть люблю, чоуж скрывать )))


 
Пятница, 15.07.11, 14:22Сообщение # 14

ЗВЕЗДА


Постов: 173
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (cybergod)
и вообще, поесть люблю, чоуж скрывать )))

а кто ж не любит?
Сегодня ела грибы жареные в сметане. И прочитала на етикетке, что там еще и муку бросают. Я так и не поняла, где там в грибах мука, или совсем чуть чуть бросают, чтобы сметана лучше держалась?)
 
Пятница, 15.07.11, 14:32Сообщение # 15

Ангел


Постов: 2748
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (mamka)
Сегодня ела грибы жареные в сметане. И прочитала на етикетке, что там еще и муку бросают. Я так и не поняла, где там в грибах мука, или совсем чуть чуть бросают, чтобы сметана лучше держалась?)

Грибы надо в муке обвалять (типа панировка) и жарить) А потом уже и сметанкой помазать wink
Хотя ещё есть соуса на обжаренной муке. но вряд ли они именно это имели введу.


 
Пятница, 15.07.11, 14:36Сообщение # 16

ЗВЕЗДА


Постов: 173
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Angel_of_Death)
рибы надо в муке обвалять (типа панировка) и жарить) А

понял, принял. Спасибо.
 
Суббота, 16.07.11, 21:09Сообщение # 17

Я тут недавно


Постов: 61
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Angel_of_Death, вообще это называется жульен, и там грибы не надо обваливать в муке, мука добавляется в соус. cool

Не спрашивай, что твоя страна может для тебя сделать, а спроси себя, что ты можешь сделать для своей страны.
 
Суббота, 16.07.11, 22:28Сообщение # 18

Ангел


Постов: 2748
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (andrew_boris)
вообще это называется жульен, и там грибы не надо обваливать в муке, мука добавляется в соус. cool

При чем здесь жульен?)) Про него никто и не говорил. А соус я имел введу молочный, куда и добавляется пассерованая (обжаренная) мука.


 
Воскресенье, 17.07.11, 07:07Сообщение # 19

Я тут недавно


Постов: 61
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Angel_of_Death, ты сказал ( Грибы надо в муке обвалять (типа панировка) и жарить) А потом уже и сметанкой помазать). Следи за своим текстом- кулинар!

Не спрашивай, что твоя страна может для тебя сделать, а спроси себя, что ты можешь сделать для своей страны.
 
Воскресенье, 17.07.11, 14:20Сообщение # 20

Ангел


Постов: 2748
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (andrew_boris)
ты сказал ( Грибы надо в муке обвалять (типа панировка) и жарить) А потом уже и сметанкой помазать). Следи за своим текстом- кулинар!

я знаю что я сказал, но к твоему сведению, грибы обжариваются не только для жульена smile


 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Обои на тему кулинарии
Страница 2 из 3«123»
Поиск: