ВойтиРеклама на сайте

А что Вы сегодня сварганили?

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » А что Вы сегодня сварганили?
А что Вы сегодня сварганили?
Среда, 06.07.11, 16:19Сообщение # 11

[TanzDiktator]


Постов: 218
Статус: Offline
Пол: Женщина
Салат из капусты и огурца, рис, куриная ножка

 
Среда, 06.07.11, 19:54Сообщение # 12

Захожу редко


Постов: 254
Статус: Offline
Пол: Женщина
Свекольник, гречка с мясом, печеночный биточек, бутерброды с колбасой, гренки и чай с мятой(свежей)...и если я еще чуток посижу дома, то мои 58кг превратятся в 68... sad Надоел дождь....ну сколько можно поливать...
 
Четверг, 01.12.11, 12:46Сообщение # 13

[TanzDiktator]


Постов: 218
Статус: Offline
Пол: Женщина
Я вот уже три дня на этой неделе на полезной и невкусной для меня еде (зубы болят). Сегодня плюну на всё, и наемся пельменей. Пошло всё нафик.



Сообщение отредактировал cybergod - Четверг, 01.12.11, 12:47
 
Пятница, 09.03.12, 01:24Сообщение # 14

Захожу редко


Постов: 127
Статус: Offline
Пол: Мужчина
А "вытачиваю" схему приготовления идеального барбекю. В последнее время остановился на свинной грудинке в суточном маринаде на восточных смесях без соли. Слегка недожаренное но без крови. Надо правильно выбрать мясо и правильно порезать. Присадил на такую кондицию человек шесть, всем очень нравиться. Очень сочное, как ММдэмс, тает во рту а не в руках))). Рекомендую с "Бастардо" от Инкерман. Бюджет блюда на двоих включая вино не более 70 грн.

всяко-разно из Ebay (спрашивайте)
 
Суббота, 10.03.12, 21:47Сообщение # 15

Я тут недавно


Постов: 80
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Шашлык с кетчупом + Картошка по селянски с чесночком(по полтавски) + вино(белое молдавское) + шеколадка
мясо:
только ошейок мясо кубиками нар., маринуются в майонезе, соль, перец, лаврушка, лук кружками и сок, сначало пол дня при температуре 20градусов(для размножения бактерий), потом сутки в холодильник.
сочетание.
После "Українського борща" второе из моих любимых блюд. biggrin


Йова
 
Суббота, 10.03.12, 23:54Сообщение # 16

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
жирный ошеек мариновать в жирном майонезе...... на зывай это произведение "по-Бориспольски" (нуда, и лаврушка как же без неё любимой biggrin )

Debita animadversione puniendum


Сообщение отредактировал Torquemada - Воскресенье, 11.03.12, 01:00
 
Воскресенье, 11.03.12, 19:22Сообщение # 17

Я тут недавно


Постов: 80
Статус: Offline
Пол: Мужчина
к стати "по-Бориспольски" делал недавно ,2ч мороки, спереди костер грел а сзади не сложилось (ну было холодней),а так норма, оно того стоит.... biggrin
а на днях напрягу жену пиццу делать, после напишу состав произведения. cool


Йова
 
Вторник, 02.12.14, 21:37Сообщение # 18

Я тут недавно


Постов: 5
Статус: Offline
Пол: Женщина
Я сегодня решила мужа побаловать блинчиками с семгой. Получились очень вкусные, Это было утром, зато на вечер приготовила тыквенную кашу с рисом. И просто, и вкусно, и полезно.

Сообщение отредактировал lilia - Вторник, 02.12.14, 21:42
 
Четверг, 19.02.15, 13:44Сообщение # 19

Я тут недавно


Постов: 9
Статус: Offline
Пол: Женщина
Блинчики это любимое блюдо biggrin Люблю с разными начинками. В журнале нашела очень интересные варианты http://pink.ua/recipes/maslenica-neobychnye-recepty-blinov-i-sekrety-ix-prigotovleniya

Сообщение отредактировал Grammy - Четверг, 19.02.15, 13:44
 
Понедельник, 23.02.15, 21:03Сообщение # 20

Я тут недавно


Постов: 5
Статус: Offline
Пол: Женщина
А я сегодня решила не замарачиваться особо, купила заготовочку под пиццу, покидала туда всё,что в холодильнике нашла (майонез с кетчупом-вместо соуса, колбаска, перчик, сырок, зелень) и в духовку.... 15 минут и вуаля...пицца готова...)Приятного аппетита tongue !
 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » А что Вы сегодня сварганили?
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: