ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Домашние Торты (Домашние Торты Фото рицепты)
Домашние Торты
Четверг, 23.11.17, 17:45Сообщение # 11

Я тут недавно


Постов: 3
Статус: Offline
1. Тортик без выпечки "Полосатый".

Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога.

Вам потребуется:

Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пач.
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт

Как готовить:

1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин.

2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки).
Высыпать сахар. Добавить сметану. Все тщательно перемешали миксером.
Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером.

3. Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье. Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья.
Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья.

4. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.

5. Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом.

Вкусное лакомство! Угощайтесь!
 
Суббота, 25.11.17, 15:45Сообщение # 12

Я тут недавно


Постов: 5
Статус: Offline
Торт «Обыкновенное чудо» шоколадный

Отличный тортик с шоколадным вкусом. Простые ингредиенты превращаются в умелых руках в кулинарное чудо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 400 мл
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
мука 1 стакан
сахар 2/3 стакана
какао 2 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
Кефир
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стакан кефира взбить со стаканом сахара. Муку смешать с содой и какао, добавить к кефиру. Взбить тесто, чтобы растворились все комочки. Тесто получается наливным. Форму смазать сливочным маслом, вылить все тесто и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Чтобы корж после выпечки был ровным, необходимо в тесте сделать небольшую воронку ложкой, распределяя тесто ближе к краям. Готовый пирог остудить и разрезать вдоль на две ровные половинки. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Промазать слои тортика сметанным кремом, сверху украсить тертым шоколадом. Шоколадный торт «Обыкновенное чудо» должен пропитаться в течение суток.
 
Четверг, 18.01.18, 05:44Сообщение # 13

Я тут недавно


Постов: 20
Статус: Offline
А если какое немного больше добавить? Вкус не испортится? Я просто люблю когда шоколада много.
 
Городской форум Борисполя » Хобби и увлечения » Кулинария » Домашние Торты (Домашние Торты Фото рицепты)
Страница 2 из 2«12
Поиск: