ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » White list » Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать (тема о Бориспольском роддоме)
Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать
Воскресенье, 22.11.09, 16:10Сообщение # 51

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
Quote (Olga_Pr)
хочу лишь сказать, что очереди в поликлинике по 5 часов, как вы пишете, лишь оттого, что народу много, а принимающих врачей на всех не хваиает

Ну конечно, вообще один врач на всю больницу, работать некому(((( Может соберемся пожертвованиеми и врачам милостыню будем давать?! Потому что как не прийдешь вечно у них то бумаги нету, то клея то еще чего-то.

Quote (Olga_Pr)
И тепапевт по вызову к вам пришел и уделил немного времени, возможно, потому как в связи с этим карантином и эпидемией у них по 50 вызовов на день, это кроме того, что есть опеределенные часы на приеме, которые никто не отменял. И это я знаю из первых уст. После раб. дня они просто падают. А поднятую в 2-3 раз з/пл на словах, еще никто не утвердил в Кабмине. Это так, поболтали языками. Языками у нас уже давно всем бюджетникам обещают з/пл поднять.

Ну конечно если раньше они ходили пешком, то сейчас им выделают на это машыну. я тоже прихожус роботы и падю на кровать( и что теперь?! хуже относитья к пациентам.

Quote (Olga_Pr)
Мне, например, просто страшно ребенка отдавать в садик. Наша медицина, образование и остальные гос.структуры держатся , я считаю, на добром слове и еще оставшемся энтузиазме отдельных людей, которые, кстати своими силами выискивая спонсоров, пытаются улучшить хоть что-то, например, обустроить рентген-кабинет, купить новое оборуд. или сделать хоть какой-то ремонт.

а не страшно ребенка водить в больницу?! Так мединына тонко связана с здоровьем , и если что-то не так припишут то возможно будет каки-то сложнения?
Страшно водить в садик- пусть сидит дома и целыми днями смотрим телефизор и в комп шпилит, вот этим он точно здоровья набереться......

Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Понедельник, 23.11.09, 08:21Сообщение # 52



1.я никогда не давал медсестрам 5-10 грн, давал врачам, ибо заставили, собирались жене операцию по -женски делать наживую. Отношение! никто даж не предложил, мол если хотите - с наркозом. Они сами решили что без наркоза прокатит.
2. я ничуть не уменьшаю их (врачей ,не медсестер) их заслуги перед обществом и их адскую работу, но отношение должно быть лучшеее, не как к собакам если у тебя напряжно с деньгами. В обласной больнице все намного проще даже если денег нет.
3. работать дожны професионалы, а не дилетанты, который не видят чичего на узи и на снимках, переспрашивают друг у друга, мол провально же да, коллега, или пытаются вправить сломанную в суставе руку.
 
Понедельник, 23.11.09, 10:07Сообщение # 53

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Olga_Pr)
чем заслужила ваша знакомая в Великобритании такую милость в чужой стране?

тем, что родила для Великобритании нового гражданина smile (на момент родов у роженицы был вид на жительство)

Quote (Olga_Pr)
Так почему же тогда еще не все ринулись туда?

потому, что очень редкую украинку туда пустят рожать (по туристической визе новорожденный гаржданство Великобритании не получит. Ирландия - единственная страна Европы где все рожденные на ее территории дети получают гражданство автоматом)


Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Понедельник, 23.11.09, 10:19
 
Вторник, 24.11.09, 10:13Сообщение # 54



Я уже писала выше, и напишу еще и еще. Что недобросовестных людей хватает везде,они есть, были и всегда будут. ЭТО КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА, ОТТ ПРОФЕССИИ НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ. Будь ты врач, продавец, водитель, почтальон или асфальтоукладчик. Просто в других сферах недостаточное внимание и отношение не обсуждается так оживленно.
Так что не надо вешать ярлыков и мерять всех под одну линейку.

Хорошо в обласной - пожалуйста, вперед. Из ваших слов понятно, что хорошо везде, где нас нет. Вперед! Но, уверена, все это только болтовня и эмоции. Проблемы везде одинаковы.

СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА и повышение оплаты труда - вот выход. А для этого нужны повышение соц.стандартов и уровня благосостояния. Но на это пока нет денег и не доходят руки у гос.деятелей.

 
Вторник, 24.11.09, 12:12Сообщение # 55

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Olga_Pr)
А для этого нужны повышение соц.стандартов и уровня благосостояния. Но на это пока нет денег и не доходят руки у гос.деятелей

т.е. нам и обсуждать проблему не нужно, и виноватых нет, и ничего в роддоме улучшить невозможно? и жителям города только остается беспомощно, безинициативно, безмолвно ждать, когда какой-то гос.деятель соизволит снизойти до решения проблемы наших низких соц.стандартов?что-то я в этом сомневаюсь - пока что у нас верхи решали какие-то соц.проблемы только под давлением низов или перед выборами


Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 24.11.09, 12:14
 
Вторник, 24.11.09, 19:47Сообщение # 56



Пожалуйста, давайте решать проблему. Начинайте.
Предложите ваши КОНКРЕТНЫЕ пути решения проблемы.
 
Вторник, 24.11.09, 22:06Сообщение # 57



хочу написать от себя. Я на данный момент, а именно 24 ноября 2009 года, нахожусь в Бориспольском роддоме на первом этаже.
Попала я сюда 19 числа с угрозой выкидыша - гипертрофия плацекнты, до этого у меня ничего не болело, УЗИ показало, что плод низко и все такое, мне Гайдамака(врач на Узи) ничего не объяснила, сказала идти в своему участковому. Пошла. Теперь здесь. Лучше бы не шла.
Сначала попала на второй этаж п.№9 там койки убийсвеные, целую ночь попа прикасалась в полу(кровати пружинные, на них еще Ленин спал, наверное), мало того при росте 172 см ноги не помещались толком, и при моей больной спине(выпадают диски) я не спала всю ночь. В палате лежали девочки перед родами, одна я с угрозой. Перевели меня 20-го в палату № 7, там все на сохранении,девочки супер, некорые лежат больше месяца!!!!
Меня первый день прокапали магнезией, потом кололи папаверин и таблетки разные, сегодня отменили уколы, оставили таблетки, завтра должны выписать, но вечером начался насморк и меня перевели на первый этаж, в отдельную палату. За стенкой у меня родзал, вот я и жду ночки, когда кто-то решит родить.
О персонале скажу так: лично меня раздрает мытье полов в пол шестого утра(громкое слово МЫТЬЕ, так тряпкой повозили ради приличия), при этом они включают свет в палате, потом сразу зовут на уколы, в палату не приходят.
и начинается крит деток, потому что роженицы все на втором этаже в отдельных соседних палатах, по ночам очень отчетливо слышно, как рожают девочки, выспаться там нереально, после бшести утра кричат все - дети, мамочки, санитарки, врачи...
Медсестры вроде нормальные, есть со своими тараканами в голове, но я на таких не реагирую, уколы делать умеет нормально только одна, у меня вся попа в синяках, а поверьте я много лежала в больницах, такого никогда не было.
То, что прописали врачи, я ходила выясняла сама, ко мне никто не пришел, не сказал.
Сейчас карантин, никого не пускают, с мужем разговариваем через окно. Еда более-менее сносная, супчики можно похлебать, они диетические, пахнут нормально.
В общем хочу домой.
 
Вторник, 24.11.09, 22:21Сообщение # 58

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
После всех разговоров, решил - рожать не буду.

 
Вторник, 24.11.09, 22:24Сообщение # 59



правильно, не надо оно тебе, одна нервотрепка biggrin
 
Вторник, 24.11.09, 22:32Сообщение # 60



здравия желаю! вставлю и свои пять копеек..
милая Ольга! конкретный путей решения проблемы не будет до тех пор, пока государственным деятелям не придет в голову мысль что доктор который отработал 25 лет никак не может получать около 1500 грн.. и как прожить спрашивается? и меня возмутил самый первый пост этой многостраничной темы.. насквозь пропитан негативом, мне несколько показалось что есть такой тип людей, которые в любом случае останутся недовольными (имеем некоторый опыт общения) как у меня у соседей было, родили на красном хуторе, всем недовольны (мое мнение такое же) и спустя неделю Т 39, к груди нельзя притронуться, разрезали гнойник, гной отправили на анализ и обнаружилась там какая-то бацыла которая живет только в (простите кале) и со мной сосед делится горем и во всем обвиняет доктора из роддома, я поразмыслил и сказал что не мог же доктор из роддома пойти в другой город и там простите накакать в пробирку с анализами.. biggrin а всю систему поменять сложно, очень сложно, а условия в бориспольском роддоме лучше чем на КХ (после родов) палаты одноместные! а что в туалет надо бегать по коридору - простите это не врачей и не медсестер архитектурное строение от докторов отопление и водоснабжение тоже не зависит а кто все же поступает в роддом на сохранение - боритесь за палату с нормальным матрацем, берите свое постельное белье, еду, чайник и будет вам кусочек домашнего очага
 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » White list » Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать (тема о Бориспольском роддоме)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск: