ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » White list » Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать (тема о Бориспольском роддоме)
Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать
Пятница, 13.11.09, 11:49Сообщение # 31

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Кристоffор)
Але завідуюча пологового Надія Пасенченко, дізнавшись причину, через яку її «вотчиною» зацікавилась преса, сама наполягла на екскурсії всіма поверхами відділення

впечатление от образцово-показательной экскурсии в сопровождении заведующей может существенно отличатся от увиденного без начальства в нерабочее время... не в статусе журналиста... особенно ночью... особенно, если не дал взятку smile кроме того, хотелось бы почитать интервью с самими роженицами... особенно теми, что лежат на 1-м этаже
p.s.
тараканов и пьяный персонал видел лично


Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 13.11.09, 11:58
 
Пятница, 13.11.09, 12:55Сообщение # 32

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
ooo, Вот правильно говоришь)))) я тоже такого мнения, конечно нашла с кем общаться)))) она бы еще к главному врачу сходила)))

И про Ппсенченко я вообще молчу, єто не тот кто дает хорошій пример, да может как врачь она хорошая, но насчет врачебных тайн - то она их не соблюдает, так как я знаю, что к ней приходила девушка на медосмотр, которая сделала оборт, так потом через некоторое времья знали медсестры, и потои уже дошли слухи и до ее мамы. А врач должен хранить ети тайны, притом что девушка была совершеннолетней

И какого беня она вообще имела право писать наше название сайта в газете, не уведомив нас?! Или уже кто что хочет то и делает? или как это называеться?

Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Пятница, 13.11.09, 13:51Сообщение # 33



Поддерживаю тему. моя жена недавно попала в гинекологи(угроза выкидыша) была субота. принимали три врача. каждый общупал, говорила жена что чуть сознание не потаряла от такой ласки. Приняли, выписали кучу лекарсв, скупился где-то на1000 грн. прибежала принимавшая ее врачиха, сказала то и то не нужно купите это. кололи ее
етой гадостью суботу ,воскресенье, утро понедельника. В понедельник сделали узи. Ето *** два дня нельзя било сделать пациентке с угрозой викидыша!!! *** !!!! Делавшая узи ничего не увидела(в смысле нихе** не понимает) спросила, мол что врачи сказали, жена ответила мол та и так. Она сказала : а ну раз так значит так. Жене сделали "чистку", мол некого там уже спасать. причем собирались делать ето без анастезии. пришлось заплатить зав. отделением и анастезиологу еще по 150 грн. Молчу уже о той психологической травме которую причинили моей жене, твари. Два дня пичкали ее, узи некому было сделать. после того как полазили кровотечение еще усилилось. и никто гад не сказал что сней. пи**! делайте выводы.А за шум, грохот, гигикание днем и ночью вообще молчу, сам слышал. никакого уважения. хамство,безпредел. К сделаному ремонту еще нужно песонал поменять. чтоб ихних жен идетей лечили как наших.
Р/S для журналиста Юлии Лисици: зайка упаси Боже тебе туда попасть. Я мужчина, но то что я познал, недай бог кому нибудь пережить.

Придерживайся этикета\Кристоffор

 
Пятница, 13.11.09, 14:32Сообщение # 34

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
Ну человек наивный думает она скажет что она журналист так ей всю правду расскажут?!
У меня тоже много было ситуаций связано с гинекологией, теперь только хожу в частные, там отношения лучше и анализы правильно делают.
Просто у всех есть деньги на частную клинику, вот и радуються что хоть как-то помагают.

Хотя не спорю есть очень даже хорошые доктора в больнице, и делают безвозмездно)

Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Пятница, 13.11.09, 16:11Сообщение # 35

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (@Манюня@)
есть очень даже хорошые доктора в больнице, и делают безвозмездно)

НЕ безвозмездно - бюджетный медперсонал получает зарплату, доплаты, льготы, пенсии и т.п. (не считая взятки) - и это (здравоохранение) основная статья районного бюджета...
и вообще напомню, что вся эта система финансируется из наших денег (налогов) и что мы имеем полное право обсуждать (в т.ч. и на форуме) и требовать выполнения наших требований от тех, кому мы делегировали полномочия на выборах (депутаты, мер) . Не надо впадать в крайности и развешивать ярлыки типа "абсолютное добро" или "абсолютное зло" - никакой механизм или социальная система сами по себе ни добро и не зло (это зависит от способа использования - типа, ножем можно и лечить, и убивать). И ни какая созданая людьми система не является совершенной раз и навсегда - систему нужно тестировать и совершенствовать регулярно и постоянно! Неужели так проблематично потравить тараканов (есть отличные средства массового поражения насекомых)? Неужели так дорого обеспечить в роддоме тишину (установив современные средства звукоизоляции)? Неужели некому провести несколько ночных проверок и уволить бухающий персонал? Я уже не говорю о плачевном обеспечении питанием и медикаментами. Вместо того, чтоб строить по городу убогие бесполезные фонтаны и беседки, лучше б эти деньги потратили на мам и детей! А если эта администрация роддома и города не способны воспринимать конструктивную критику населения и оперативно на нее реагировать, то зачем они нам вообще нужны?

Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 13.11.09, 17:38
 
Пятница, 13.11.09, 16:20Сообщение # 36

Administrator borispol.org.ua


Постов: 2596
Статус: Offline
Пол: Мужчина
И почему же Вы Юлия Лисица, почитав эту тему ничего не возразили ??? почему молча "настучали", и сами не поняли что, всему городу ? Почему не создали дискусию ? почему не опросили людей ??? И зачем обращатся к заведующей если идете с проверкой ?

У меня сестра рожала в этой больнице, и что же. 9 месяцев выносила ребенка, а родила мертвого, кто по Вашему виновен ??? Почему если он был мертвым не сообщили раньше ??? Или Вам навести конкретно все справки? Тогда Вам глубоко уважаеммая зарплату платят просто так, за непонятные статьи ??? Или Вы думаете что можно вот так взять и опрелюднить отрывок дискусии не разобравшийсь с ней доконца ??? Тогда извените....репутацию Вы себе испортили....

 
Пятница, 13.11.09, 19:39Сообщение # 37

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Давайте слегка тормознёмся ребята. Может, персонал роддома и не виноват, что работает в сарае? Из говна конфету как говориться слепить сложно. Это первое.
Смертные случаи, потери детей, родовые травмы и т.п было, есть и к сожалению будут во всех роддомах и всегда. Это второе.
Персонал такое же бориспольское панство (а в этом городе быть жлобом всегда было почётно), как и роженицы. Одна - две интеллигентные фефы погоды в нём не зделают. Это третье.
Мы все бориспольчане и прекрасно знаем, что из себя представляет вся бориспольская медицина, а традиции есть традиции...
Я никого не пытаюсь защитить, но давайте попробуем взглянуть максимально объективно: действительно ли бориспольский роддом хуже основной массы среднестатистических роддомов? Интересует мнение матерей в первую очередь.

П.С. И отцепитесь от журналистки. Ей тоже нужно зарплату отрабатывать. Что редактор сказал в роддоме увидеть, то она и увидела. Мне наши бориспольские газеты (особенно "Трудовая слава" вобще напоминают советскую армейскую газету "Красное знамя". Лишь отдельные редкие статьи достойные проскакивают. Видимо когда цензор на больничном шедевры ваяют

Debita animadversione puniendum
 
Суббота, 14.11.09, 01:15Сообщение # 38

Administrator borispol.org.ua


Постов: 2596
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Torquemada, да, но зачем ссылатся на сайт ? ведь с сайта небыло цитировано ни единого слова. И зачем так открыто говорить что
Quote (Кристоffор)
Охопити усі сфери життя бориспільського пологового відділення звичайно неможливо, але того, що побачила і почула, вистачило, аби піддати сумніву більшу частину написаного на форумі місцевого сайту. Ось так і заплямовують репутацію: кинути в маси неправдиву інформацію легко, а доводити чи спростовувати її не обов’язково. Мовляв, нехай «відмиваються» ті, на кого зведено наклеп.

Мы же критику написанную в их сторону не печатаем в прессе, да и общую дикусию не выносим публично. Зачем же делать из нашего форума непонятно что, буд то здесь сидят балаболы и пишут что в голову взбрело..... Если каждый кто здесь отписал написал бы статью в газету, то как бы она опровергла эту информацию ??? Ось така от йухня малята. А за слова нужно отвечать, тем более журналисту....

 
Суббота, 14.11.09, 17:25Сообщение # 39

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Кристоffор, Не согласен с тобой. Весь замес со ссылками говорит о том, что сайт занимает достойное место в информационном поле Борисполя - с ним считаются. Это не может не вызывать чувство гордости у администрации, не так ли? Это ведь реклама.
Впервые был вскрыт десятилетиями существовавший гнойник качества бориспольского медицинского обслуживания. В тему пишут люди непосредственно пострадавшие от нашей медицины. Разве это не хорошо?
Зачем сайту цепляться с газетой "кто на кого батон крошит"? Не обращайте друг на друга внимание - это будет лучший вариант развития событий.
Чем большего резонанса достигнет тема, тем всем будет интереснее. И тем полезней эта дискуссия будет для общества.
А на счёт того, балаболы ли тут сидят, то скажу тебе вот что: Ты ведь не можешь поручиться за каждого - балабол он или нет? Кое-кто действительно балабол. Ну и что? Каждый за себя сам ответит.


Debita animadversione puniendum
 
Понедельник, 16.11.09, 10:56Сообщение # 40

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Torquemada)
Давайте слегка тормознёмся ребята

согласен! хорошенько за выходные подумал и хотел резкую критику роддома из последнего своего сообщения убрать (может когда-то еще придется там рожать - вообще, глупо портить отношения с местными чиновниками)... но куда-то пропала кнопка "Правка" sad


Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Понедельник, 16.11.09, 11:02
 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » White list » Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать (тема о Бориспольском роддоме)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск: