ВойтиРеклама на сайте

Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » White list » Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать (тема о Бориспольском роддоме)
Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать
Среда, 04.11.09, 19:40Сообщение # 21



Добрый вечер всем!
Хочу написать пару слов по-поводу Бориспольского роддома.
Во-первых огромное спасибо всему персоналу Бориспольского роддома, очень отзывчивые и добрые люди, готовые всегда прийти на помощь.Я здесь рожала двоих детей и осталась очень довольна и обслуживанием, и отношением.Роддом очень чистенький и приятный, уборку делают регулярно и каждый день проводят кварцевание.
А то, что пишет пользователь oriska,кототрой нужно лежать не в роддоме , а в психуше, полный бред, как можно вообще такое написать.., когда врачи с тобой проводят безсонные ночи,даря жизнь твоему ребенку и тратят свое здоровье.
Лечение безплатное, а если ты и отблагодаришь врача, то в первую очередь это приятно тебе, что ты не хам, который даже спасибо не сказал, а поблагодарил врача за лечение, или за ребенка, появиться которому он помог на свет.
 
Четверг, 05.11.09, 08:09Сообщение # 22

Ангел


Постов: 2748
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Интересно, innusik, это случаем не засланный работник роддома? biggrin

 
Четверг, 05.11.09, 11:05Сообщение # 23



Люди добрі!!! Схаменіться!
Щодо конструктиву. В принципі я хотіла відповідсти на крамолу висловлену користувачем orishka.
"Ріжуть", тобто роблять надріз! не всіх підряд, а залежно від ситуації. Я народила хлопчика два роки тому сама. Трішки порвалася - зашили і все нормально. Порватися можна по-різному. Мої подруги мали великі рубці, а все тому, що чекали, що народять без розрізів. Тому якщо це і робиться, то тільки на краще.
І взагалі, як я вже згадувала, це все наша система і наш менталітет - хаяти всіх і вся... Люди схаменісться!!!
Взагалі-то у Києві є платні пологові будинки, там пологи коштують близько 10 тис. - будь ласка, звертайтесь. Там у Вас буде власна бригада лікарів, яка чергуватиме біля Вас цілодобово тому, що в них же напливу клієнті нема. Це не то що у нас - на всіх породіль у відділенні одна дитяча медична сестра, яка чергує цілодобово і один лікар.

До речі, дитяча медсестра відвідувала мене і мого малюка щогодини вночі, коли я народила. Він був дуже слабенький, не хотів самостійно смоктати молочко. Так що тут у мене тільки найщиріші слова вдячності до неї.

А щоб ніхто не губився у здогадках, скажу, що я не працівник пологового буд., і не медик взагалі.

 
Четверг, 05.11.09, 11:56Сообщение # 24

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (innusik)
а если ты и отблагодаришь врача, то в первую очередь это приятно тебе

+1, этот факт могу подтвердить исходя из личного опыта... во время родов жены никто у меня денег в роддоме не просил и на взятку не намикал... денег дал врачу по собственной инициативе (после родов...она даже отказывалась, но я просто сунул деньги ей в карман халата) за героический тяжелый труд и качественно проведенную операцию... и дежурному персоналу купил бутылку шампанского и тортик тоже по собственной инициативе на радостях от появления на свет моей замечательной дочки! :)


Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 05.11.09, 13:26
 
Четверг, 05.11.09, 12:57Сообщение # 25



Здравствуйте!
Прочитав гневную статью, хочется и мне сказать несколько слов по этому поводу.
Сама я лежала в данном заведении в гинекологическом отделении, мне делали операцию. Так вот! Санитарное состояние было там прекрасное! Чисто было всегда! Я уверена, что если чисто (безупречно чисто!!!) в гинекологии, то в роддоме состояние еще лучше. Не может быть там грязно, если поддерживается чистота в больничном отделении и в консультации.
Отношение персонала - прекрасное! Постоянно, очень часто, кто-то заходил ко мне и интересовался самочувствием , а также сами проверяли мое состояние.
У меня были все медикаменты с собой, стояли сверху на тумбочке (перчатки, вата спирт, бинты и т.п.). Но медсестры всегда приходили уже почти со всеми принадлежностями для процедур. Вторично ватки и т.п. никто не использовал.Уколы и капельницы, кстати, мне делали прямо в палате, когда пить таблетки тоже всегда напоминали.
Никто никому ничего не платил! Даже расскажу об одной ситуации. Моя мама пыталась заплатить дежурной медсестре, чтобы она присмотрела особенно тщательно за мной в первую ночь после операции. Медсестра сначала просто отказывалась, а когда мама моя прямо настаивала на своем, расплакалась. Уточняю, расплакалась медсестра, чтоб все правильно поняли. Заплакав, медсестра сказала, что они ко всем хорошо относятся и присматривают за всеми, что это их обычная работа и что, прийдя работать в больницу, она изначально любит людей и старается максимально о них заботиться.
Я была, честно говоря, несколько шокирована, потому что до тех пор никогда не сталкивалась с таким! Вот так!
А orishka рассказывает какие-то кошмары.
Да, у нас в медицине есть еще много недочетов и даже проблем. Но везде!!! Не буду повторять, об этом уже компетентно сказано другими участниками форума.
Заметьте, уважаемые, orishka собирается рожать там же! Зачем бы это было ей делать, если все так плохо?? Слава Богу, альтернатива сейчас есть! Выбор очень большой.
Я уверена, что она просто с кем-то не нашла взаимопонимания, даже, скорее всего, требования у нее были завышенные, вот и решила всех облить грязью. Я уж не говорю о том, что все люди разные. Заметьте, как автор данной статьи отзывается почти обо всех окружающих: алкоголички., свиньи, сифилитички. У приличного человека может ли быть такой лексикон?! А может ли быть приличный человек НАСТОЛЬКО безграмотным??? Это же кошмар, а не статья , с точки зрения орфографии! К чему я об ошибках? А к тому, что , если человек чудовищно безграмотно пишет, то и мыслит он настолько же ужасно.
Мнение ее субъективно и имеет мало общего с действительностью.
Многие мои знакомые и родственники совершенно по-другому отзывались об этом роддоме, обслуживании и персонале. У них все было прекрасно! А если точнее, то НИКОГДА я не слышала ничего плохого о бориспольском роддоме. К этим врачам обращаются люди, живущие не только в Борисполе или Бориспольском районе! Приезжают из других городов! Это о чем-то говорит?
Хочу сказать вам, люди в белых халатах, в частности, работники гинекологического отделения больницы и роддома г.Борисполь, СПАСИБО за то, что вы спасаете жизни людей, лечите и помогаете подарить жизнь! Будьте здоровы и счастливы!
Уверена, что ко мне присоединятся многие!
 
Понедельник, 09.11.09, 01:10Сообщение # 26

ТЁТКА


Постов: 74
Статус: Offline
Пол: Женщина
Если хочется так отблагодарить тех кто у Вас принял роды-благодарите, а говорить в ответ на правду "что ей нужно лежать в психушке" не нужно.Лежала уже-называется -Бориспольский роддом.
Уборка-максимум 2 раза в день, качество-спасибо что хоть зашли, кварцевания не было ни одного разочка!!!что меня поразило (из мелких боков), роженицы лежащие в соседних палатах(никакая медсестра при них не находилась- пускали родственников-кто, и зачем неизвестно, но мол Ваше-смотрите за ним-а что те родственики заразу на раз два несут в отделение-мелочи) я не против-помощь после родов нужна, но такой ценой!!!одного ребенка выходили - а 10- стафилокок или чтото еще привили...Я тоже родила 2-х детей, жду третьего, так что по Вашему я их на улице рожала , или в психушке(куда Вы так любезно меня отправляете)? Нет, в роддоме, но не в Бориспольском.Просто не пропогандирую название, бо закидают камнями такие пользователи как Вы.
И с таким ужасом столкнулась впервые.
Ваша цитата"Заметьте, уважаемые, orishka собирается рожать там же! Зачем бы это было ей делать, если все так плохо?? Слава Богу, альтернатива сейчас есть! Выбор очень большой."- вы хоть статью то мою читали? Рожать в ЭТОМ РОДДОМЕ не собираюсь и другим не советую ! А также повторю"если до посещения(вынужденного) роддома и были сомнения(все таки по месту жительства, может дешевле будет), то после увиденного и прочувствованного...
Также о следующем"Я уверена, что она просто с кем-то не нашла взаимопонимания, даже, скорее всего, требования у нее были завышенные, вот и решила всех облить грязью. Я уж не говорю о том, что все люди разные. Заметьте, как автор данной статьи отзывается почти обо всех окружающих: алкоголички., свиньи, сифилитички. У приличного человека может ли быть такой лексикон?! А может ли быть приличный человек НАСТОЛЬКО безграмотным??? Это же кошмар, а не статья , с точки зрения орфографии! К чему я об ошибках? А к тому, что , если человек чудовищно безграмотно пишет, то и мыслит он настолько же ужасно.
Мнение ее субъективно и имеет мало общего с действительностью. "- вот именно, уважаемая! это как раз статья(пусть и не в печатном издании), статья передающая мои впечетления от увиденного, а не диктант в 5-м классе, а как интернет пользователь со стажем могу также заметить что между орфографией на форумных общениях, и орфографией при написании работ или писем шефу есть разница.Это уже просто глупое "докапывание " к словам , а тем более к лексикону(кстати , прочтите внимательно,swet_ic, все сказанное- фигурирует с написаным и соответствует лексикону молодой женщины с современными взглядами.
И требования у меня не завышенные а просто НОРМАЛЬНЫЕ! Рождение ребенка - это маленькое чудо на маленькой планетке-в моей семье, и ожидаеш от родов не только боль и кровь(чего принципе и так вроде как боишся ...

%)а ЧУДА РОЖДЕНИЯ! И если ктото уже испытывал это прекрасное чувство- когда больно-больно, а потом тебе на живот ложат маленький вопящий комочек, и ты просто рыдаеш, плачеш от радости...и ТАК СИЛЬНО _СИЛЬНО счастлива что кажется мир танцует....вот этогоя жду(в третий раз) а не того , что "это просто надо пройти и быстро домой-там уже радоватся" ВЕДЬ это не операция какая-то, и не простуда- а БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ!!!

Что касается о хороших отзывах- у нас разные знакомые и родственники... Из моих знакомых диферамбов никто не пел...
Так-что остается мысль-"Прекрасная статья-овет,уважаемый работник роддома!"

Добавлено (09.11.2009, 01:10)
---------------------------------------------
Написала, а на душе- гадко...как будто меня помоями облили...нелюбят люди себя и правду.А за свои права ведь нужно боротся - не одними же обязанностями жить smile

За благодарность врачу и разрезы- это тема совсем другая- откройте тему и обговорите.
Но!
(Благодарность врачу носили в конвертике, и считаю это нормальным, правда сума-зависит от его участия в процесе- иногда акушерка больше делает, разрезы-как получится, тужится надо может лутше и дышать правельно, меня не резали smile на курсах -спасибо им- научили правельно дышать и тужится на схватках).
Милые Бориспльские женщины, что ж Вы себя так не любите то! Подумав, отнесла "камышек" с моего огорода в раздел комплементы- если кто-то говорит что требования завышенные- то может просто у кого-то к себе заниженные?
Орфографию проверили, милая? А я ведь старалась- делала приятное - ошибочки так гармотно раставляла smile
( Сарказм, но заметьте не я первая начала, а они- беременную женщину расстраивают и психушку засылают :))

 
Понедельник, 09.11.09, 08:25Сообщение # 27

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
orishka, Хотел поднять репутацию и за этот пост тоже, но на мой взгляд, лучше было не отвечать.

Quote (orishka)
Написала, а на душе- гадко...как будто меня помоями облили...нелюбят люди себя и правду

Брось. Мы понимаем кто есть ху.

Борцы с крамолой Вы что же, думаете, что мы с других планет на этот форум пишем? Я хоть и мужчина (слава Богу!!!!), но на протяжении своей жизни слышал превеликое множество отзывов аналогичных отзыву Оришки (в том числе и от знакомых из числа персонала онного роддома), а вот противоположное мнение слышу только от вас. Это в связи с чем, как по вашему? Чистое совпадение?

Debita animadversione puniendum
 
Понедельник, 09.11.09, 10:58Сообщение # 28

Птица говорун


Постов: 2089
Статус: Offline
Пол: Мужчина
+1, согласен и с этим (негативным) мнением - есть много мест, гда рожать гораааздо комфортнее, чем в бориспольском роддоме (например, в Англии или дома... в ванной) smile если для кого-то актуально - могу дать контакт акушерки, которая принимает роды дома и ведет в Киеве соотв курсы (длительность курсов- пол-года, курсы для беременных пар- папа-мама, 2 раза в неделю - день на суше, день в бассейне)... правда, удовольствие весьма дорогое

Всегда готов!


Сообщение отредактировал ooo - Понедельник, 09.11.09, 11:11
 
Пятница, 13.11.09, 08:01Сообщение # 29

Administrator borispol.org.ua


Постов: 2595
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Вот что пишет про нас городская газета "Вісті"

Бориспільське пологове відділення: чутки і реальність

Як живуть бориспільці, якими темами переймаються щодо тієї чи іншої події у місті, що є на сьогодні найбільш актуальним та яка проблема найболючіша, можна дізнатися елементарно, без соціологічних опитувань: варто лише зайти на форум одного із бориспільських сайтів, а ще краще зазирнути в усі. От тільки, чи можна вірити тому, що там написано? Можна і повірити, але краще перевірити…
Декілька днів на форумі бориспільського сайту borispоl.at.ua тривало обговорення теми, яку додала форумцям одна із відвідувачок. Розміщена на форумі тема (детально і з використанням «смачних» порівнянь і епітетів), розповідала про пологове відділення місцевої лікарні. Одна з відвідувачок ділилася враженнями від декількаденного перебування на збереженні у цьому відділенні. Суть проблеми зводилася до поганого ставлення працівників пологового до майбутніх мам, антисанітарії, постійного шуму у відділенні, харчування і … п’яного медперсоналу. Ситуація зацікавила і стурбувала водночас редакцію газети, а тому кореспондент без попередження відвідала відділення.
У зв’язку із карантином відвідувати хворих, які перебувають на стаціонарі, заборонено. Але завідуюча пологового Надія Пасенченко, дізнавшись причину, через яку її «вотчиною» зацікавилась преса, сама наполягла на екскурсії всіма поверхами відділення. Після вдягання халату, бахил, маски та капелюха оглядини розпочалися із першого поверху, де перебувала незадоволена форумка.
Медперсонал у масках, чиста підлога, як свідчення вологого прибирання, теплі палати для тих, хто готується стати мамою і вже став нею, тиша і чистота: таким побачила кореспондент пологовий будинок у день візиту. Тверезий медичний персонал виконував свої справи, вагітні жінки у палатах теж мали чим зайнятися (хто тихенько слухав музику, хто працював за ноутбуком, хто розмовляв між собою), ті, хто нещодавно став мамою, відпочивали зі своїми малятами у палаті по одній. І жодного натяку на хоча б один із пунктів списку «незадовільно», який в Інтернеті виклала та бориспілька. Ліжка, щоправда, зручніші б сюди та євровікна! Та і ремонт загалом не завадив би, а в цілому — непогано. І такий висновок роблю не лише із побаченого. Розмова із жінками, які лежали на час візиту у відділенні, підтвердила враження від екскурсії.
Охопити усі сфери життя бориспільського пологового відділення звичайно неможливо, але того, що побачила і почула, вистачило, аби піддати сумніву більшу частину написаного на форумі місцевого сайту. Ось так і заплямовують репутацію: кинути в маси неправдиву інформацію легко, а доводити чи спростовувати її не обов’язково. Мовляв, нехай «відмиваються» ті, на кого зведено наклеп.

Юлія ЛИСИЦЯ
 
Пятница, 13.11.09, 09:55Сообщение # 30

No comments


Постов: 488
Статус: Offline
Пол: Женщина
Что можно сказать по этому поводу, тупо бред. Не льзя ровнять всех по одному случаю, так же как и журналист увидившы одним глазом бориспольский роддом сделал выводы, хотя это не профессионально, та разве у нас что-то делаеться с толком?!
Не раз бывала в нашей больнице, и в роддоме тоже(хотя я не рожала) проведывала своих знакомых. Много наслышана и видела многое, чуть orishka, переборщила что там антисанитария, хотя там действительно присутсвует такое, так как и тараканы там есть и моют полы непонятно чем. Нам это на первый взгляд кажеться в порядке вещей, но когда девушка беременна она намного щепетильней относиться к этом так и наш форумец, то что действительно медсестры выпивают это некому не секрет, так как мы сами их же к этому поддталкиваем,, потому что несем им на радостях и в надежде бутылки спиртного, взятки. Хотя мы ж сами не раз выпиваем на роботе по какому-то празднику но для медсестр это противопоказано, потому что в ихних руках жизнь маленького ребенка и его мама.
Насчет того что в нашем роддоме калечать не спорю, много знакомых рожали и при не правильном вытискивание ломали руку, ключицу ребенку.
Наш минталитет медсестр такой если не даш денег то так и они будут относиться, за укол 5 грн, за капельницу 10 грн, вот такая такса, и это визде.Отношения конечно там хамское ну есть конечно и хорошенькие медсестры, которые сочуствуют роженицам.
Особенно плохо относятся не замужним молодым девушкам, относятся как к девушкам легкого поведения, типа на гуляла и теперь рожать собралась.
Я лежала в инфекционном и не скажу что там хорошо было, я через 6 дней выписалась, не долежавшы 4 дня, потому что уколы делают новобранцы(тренеруються) на людях, хотя уколы были не вредные, но на 5 день уже от укола отнимало ноги, потому что кололи куда попало, и возразить им было не возможно. Пока я сама не вызвала знакомую которая увидившы мое состояния настояла на моей выписки домой и я уже лечилась дома. Так же и капельницы можно было ждать по пару часов. Зато они обслужывали в первую очередь людей которые не лежали в больнице а просто приходили прокапаться, потому что они знали что получаться денюшку. Питание вообще ужасное, тупо помои.
Конечно когда беременный хочеться чуточку тепла от людей, а относять хуже чем к собакам, просто Бориспольские люди такие, каждый сам по себе и это не только в больницах.
И вообще если тебе что-то не нравиться сразу посылают к платному, хотя если и рожают в Борисполе то у того у кого просто нету денег платить за платную клнику(там только чтоб у тебя был врач 500 (баксов нужно),и потом за каждую консультацию еще платить, или выбирают потому что нечем доехать или не удобно добираться потому что не у всех есть машына.
Юлія ЛИСИЦЯты не права, то что ты увидела это только первое впечитления, ты там не лежала.Врятли ты приходила вечером туда, а медсестры понятно дело не палят контору, не выпивают с утра. А начиная с 22,00 когда уже никто не прийдет делают все что хотят, конечно кто-то остаеться трезвым (типа если что прикрыть)
Перед Новым годом там вообще бред твориться, а на Новый год явно все подвыпившые ходят. И это факт. А знаю потому что сама сидела в компании хирургов медсестр на их нем же робочем месте и выпивали.Так что в следующий раз если что-то писать и обкакивать наш форум, подумай правильно ли ты сама написала, потому что в следующий раз это так просто я не оставлю. Мы же не обкакываем Вашу газету, а сотрудничаем с ней.
А на форуме каждый высказывет свое мнения, и никто не запрещает этого. Значит тебе просто сил не хватило доказать обратно нашым форумцам, а просто слепиала статью, потому что надо было что-то напечатать.[/b]


Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей,
я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...

 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » White list » Бориспольский роддом...или - где лучше не рожать (тема о Бориспольском роддоме)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск: