ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Риэлторская компания ВЕГАС

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » Black list » Риэлторская компания ВЕГАС (Риэлторская компания ВЕГАС, Борисполь, ул.Киевский шлях, 41)
Риэлторская компания ВЕГАС
Пятница, 20.09.13, 10:36Сообщение # 1

Я тут недавно


Постов: 2
Статус: Offline
Пол: Женщина
cry Пытались через это агенство приобрести земельный участок. на первый взгляд все было очень красиво и доброжелательно. Подписали задаток и назначили сделку через три недели. на момент сделки ни единого документа на отчуждение земли подготовлено не было, земля оказалась не приватизированной и сам участок, мягко говоря, отличался от заявленного в продажу(с.Любарцы). Договор был расторгнут,но деньги не вернули. Дали расписку, что вернут через 3 дня. в указанный день представителей агенства (риэлтор Ткачук Светлана) и самого продавца Симоненко Александр, в агенстве не оказалось. после долгих телефонных переговоров с мадам Ткачук С. и директором агенства Вишковской Ириной, выяснилось, что деньги возвращать, как собственно и являться лично, никто не собирается! в милиции узнали, что мы не первые, кто обращается с подобными заявлениями. теперь грядут следственные и судебные разборки. лично для меня очень печальный опыт, и серьезный повод обходить это агенство десятой дорогой. надеюсь, для всех эта информация так же будет полезной.
 
Пятница, 20.09.13, 16:29Сообщение # 2

Захожу редко


Постов: 127
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Имхо канешно, но вы тоже сами виноваты.
1. Как можно давать задаток на участок без акта????    0_о
2. Задаток пишется под конкретно "что-то", в вашем случае под документы, конкретнее под акт, которого нету.
Имея на руках акт, по кадастровому номеру в инете можно увидеть точное месторасположение, бесплатно.
Не имея акта, у продавца должно быть как минимум решение сельсовета, в последнем по карте увидеть точное месторасположение.... Если уже подписываете "задаток" то надо очень внимательно читать условия, форс - мажоры, ответственности каждой из сторон и прочее.   Вообщем накосячили и вы...
3. Я думаю это  не единственно агентство имеющее "недоразумения с клиентами" в Борисполе.
В след. советую искать агенство/риелтора по рекомендациям людей, имевших с ними дело.


всяко-разно из Ebay (спрашивайте)
 
Пятница, 20.09.13, 18:26Сообщение # 3

Я тут недавно


Постов: 2
Статус: Offline
Пол: Женщина
Совершенно с вами согласна, Pryanicoff! нужно быть внимательнее. задаток подписывали на основании права собственности на домик старой постройки(под снос), который находился на участке. С помощью юриста деньги сегодня вернуть удалось и даже принесли извинения, однако такая постановка вопроса в работе с клиентами по прежнему возмущает.
 
Городской форум Борисполя » Черный и белый список » Black list » Риэлторская компания ВЕГАС (Риэлторская компания ВЕГАС, Борисполь, ул.Киевский шлях, 41)
Страница 1 из 11
Поиск: