Да какя капуста. капусту вы сами даете когда не знаете, я говорю про то что экзамен коорый в автошколое как два пальца обоссать здаеться, она очень долго здает... то в мрео...
MOTOR, серьезно "как два пальца"? Почему-то мне так это так не показалось (и не потому что я там может что-то не знала,нет все я знаю замечательно-я правила и вождение)! И правила сдала я с первого разу,там завалить невозможно(тесты были не на компах,а то что напишешь-то и проверяют),а вот при вождении к тебе прикапываются за малейшую мелочь! Не знаю может в той школе,где ты сдавал на все закрывали глаза,а вот у нас нет! Там где я сдавала всегда давали каверзные задачки при вождении,а по Киеву таких ого-го сколько хватает! И почему ты так прикопался к моей здаче на права! Если это тебе не нравится так не пиши ничего! А сама я для себя эту тему не создавала, а так она была здесь,то еще раз повторюсь-просто высказала свое мнение,так как для меня это было актуальным!
Да не наезжал я и неприкапывался, а билеты на компах у вас, это не то что в МРЕО, там метод случайного составления, каждый вопрос из любого билета... Я в автошколе билеты не учил, когда припекло перед здачей и я реально захотел я за неделю вызубрил от корки до корки, сам здал ответил за 2 минуты, и на ЗиЛе откачегарил, и все с першого раза.. Главное не волноваться, относись к этому какбудто те пох..и т.д..,Знай те кто волнуетьсяв 80% не здают ибо они начинают путаться...заходи с мысьлю, "да заю все Я!, а еси не здам дк на след раз здам, не велика потеря"
Главное не волноваться, относись к этому какбудто те пох..и т.д..
вот это при первой моей здаче и немного помешало! а при второй попытке ну такая уже спокойная была,шо капец! а правда что у нас в ГАИ есть компы,запрограмированные на не здачу и если не заплатишь,то и вождение с первого раза не здашь?