Наверное уже здала? Короче, вождение это самое приятное, главное не заглохнуть когда трогаешся, это самоя главная ошибка на екзамене. Лучше газони сильнее и потехонечку, легинько отпускай сцепление. Да что я учу тебя? Сама все знаешь. Просто мне нравится ганять. Я от этого ТАЩУСЬ!)))))
Завалила я экзамен! Перекресток мне дыбильный попался и знак как-то непонятно поставлен был! Ну ниче! В следующий раз здам!!! Думаю все получится! Спасибо за поддержку, RiseAngel!!!
Мась, что чесно завалила??? Блиин, обидно. Ну ничего, "Повторенье - мать ученья". На второй раз точно здашь! А что за перекресток? И чё за знак такой?? Мы как здавали, то выехали из автошколы, и проехались до Филина, и там за домами сделали кружок. На етой дороге, вродь знаков страшных не было. Может вы по другой дороге ехали???
Sveto4ek, непережывай, у тебя еще есть времья чтобы сдать- главное терпение, и ненервничай когда будеш сдавать!:))))) Я уверенна что ты в пьятницу уже сдаш:))))
Когда я стараюсь распознать истенные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши...
Перекресток был Т-образный, с островком безопасности и указатель был ,что только "Направо",а мне сказали,чтоб поехала на лево,а не поехала(знак же был),поспорила с экзаменатором(точнее просто сказала,что туда нельзя),ну вот и все,сказали "Паркуйся и до следующей пятницы!"