ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Приколы армейского бытия и службы.

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Развлечения » Комната смеха » Приколы армейского бытия и службы.
Приколы армейского бытия и службы.
Среда, 08.06.16, 10:25Сообщение # 1

Я тут недавно


Постов: 11
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Боря! Я, кажись, усцался!..

ИЗ ЦИКЛА: «Правдивые истории…»

…Сергей Иванович полуочнулся-полупроснулся от НЕОЖИДАННОСТИ, лёжа в почти абсолютно тёмном и тёплом /а, значит, - в замкнутом/ пространстве, левой рукой ощущая под собой жесткую сухую матерчатую основу ложа, левым ухом улавливая ровное сопение спящего Бориса… А очнулся он от того, что его правая рука во сне сползла с матерчатой подстилки на уровне личного паха и… въехала /о ужас!/ в лужицу /еще/ тёплой и /как сразу в тот миг показалось!/ страшно вонючей жидкости! Сергей Иванович мгновенно допроснулся, доочнулся, доужаснулся и… на 22,5 секунде бешеного анализа ситуации, вдруг запричитал и завыл все громче и громче, пытаясь одновременно разбудить спящего рядом Бориса левой неоскверненной рукой: «Боря! Боря! Я кажись усцявся! Боря! Усцявся я… Уууу…».
*****************
…Начало декабря 1976 года. Двое военных командировочных вышли из проходной номерного ленинградского завода «Севэлектро» с чувством почти выполненного долга: заказ размещен, после завтра индивидуальные детали для специального оборудования воинской части будут изготовлены и можно будет ехать домой – в свою В/часть - на родной полустанок, не обозначенный на гражданських топокартах, - в Одесский военный округ.
…Двое командировчных : лейтенант Борис Брынзюк и прапорщик Сегей Иванович Дорошенко, которого все так и называли с самого молоду, как прозвищем, – «Сергей Иванович» - за житейскую, не по годам рассудительность, дотошность, многовдумчивость, добродушие и… патологическое непринятие по жизни юмора. И Сергей и Борис были молоды, неженаты, полны надежд и устремлений. А сейчас еще и имели сутки отпуска в Ленинграде – пока их детали для ремонта военной техники изготовлялись на заводе…
… Лейтенант Игорь Пекарский с радостью принял дорогих гостей в своей новой однокомнатной ленинградской квартире на 9-м этаже, только что сданого в эксплуатацию 12-ти этажного дома. А гостями были Борис Брынзюк /однокурсник Игоря по военному училищу/ и его друг Сергей Иванович …
…Славно так посидели до полуночи, «уговорили» ДВЕ поллитровочки, затем еще одну… под бидончик знаменитого ленинградского разливного пива, которое, как показалось тогда командировочным, продавалось на каждом ленинградском перекрестке. Жена Игоря оказалась к тому же профессиональным кулинаром, поэтому и с закуской проблем тоже не было… Гостям же для ночного отдыха - постелили постель прямо на кухне, уложив на пол два армейских матраца с простынями и одеялами…
****************************
«Боря! Боря! Я… кажисяся-ся… ….усцявся! Боря! Мать-пере-мать! Усцявся я… Уууу..» - выдавил получленораздельно, но громко прапорщик Дорошенко, а в ответ:
«Достал ты, Серёга!.. Не может того быть! Спи, завтра разберёмся… Щас всех хозяев побудим.» - Брынзюк перевернулся и захрапел по взрослому…
«…Ну, нет, Боря, нет! Ну, не мог я столько насцять…, - аж по… локоть – в горизонтальной диспозиции! Ну, не мог! Зачем же так много насцывать? Уууу, усцявся…» - и толконул Бориса так, что тот даже сразу привстал:
«Так включи свет»… А свет вдруг включил, разбуженный разборками на кухне, хозяин квартиры:
…На кухне возле «спального расположения» гостей чуть-чуть колебалась и потихоньку увеличивалась лужа теплющей, вонючущей, ржаво-тёмно-коричневой жидкости от подтекшей вдруг батареи центрального отопления…
Прикрепления: 9219487.jpg(24Kb)


Владимир Озерянко
 
Городской форум Борисполя » Развлечения » Комната смеха » Приколы армейского бытия и службы.
Страница 1 из 11
Поиск: