ВойтиРеклама на сайте

Любителям, Блек.. Дез.. Дум.. и прочего МЕТАЛЛА!

Новые сообщения · Участники · Правила форума
Страница 10 из 24«12891011122324»
Модератор форума: Korespondent 
Городской форум Борисполя » Развлечения » Музыка » Любителям, Блек.. Дез.. Дум.. и прочего МЕТАЛЛА! (Всем любителям хорошей музыки, рок и металл направления!)
Любителям, Блек.. Дез.. Дум.. и прочего МЕТАЛЛА!
Среда, 29.10.08, 11:17Сообщение # 91

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Дедмен ловит попутку:


 
Среда, 29.10.08, 11:19Сообщение # 92

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Quote (Torquemada)
У Светы осталась резервная копия интересно?

нет...
думаю если на выходных будем дето бухать (гараж или у Светы), то принису ещё раз конквест тебе)


 
Среда, 29.10.08, 13:00Сообщение # 93

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Друзья! Заранее хочу принести извинения за жуткий боян, известный любому металисту, посещающему форумы, который хочу я повесить. Однако инфа, содержащаяся в нём, настолько полезна для ориентирования в металлической идеалогии, что эту сказку нужно всегда иметь под рукой.
А кроме того, я просто обещал это зделать Шикарной Гёрле. Валюша! Теперь, когда я буду описывать новинки, возможно ты будешь лучше понимать то, о чём я говорю.

О том как жанр музыки влияет на героев, спасающих принцесс!!!
Итак, ситуация: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом злобным драконом. А вот различные варианты окончания этой истории с любителями разных стилей металлической музыки в роли рыцарей-героев.

POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать.

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депре. полный ангст.

P.S. Кто знает продолжение, будем вносить корректировки

Debita animadversione puniendum
 
Среда, 29.10.08, 13:13Сообщение # 94

Я тут недавно


Постов: 11
Статус: Offline
Пол: Женщина
VIKING METAL - shok и ТАКОЕ есть ????

даже не подозревала о таком направлении ..... фига се новости ......

БЭДНАЯ ПРЫНЦЕССА.........

Кх...кх..... здрасте всем ... !

ЧУДЕСА НЕ СЛУЧАЮТСЯ С ТЕМИ, КТО В НИХ НЕ ВЕРИТ !!!!!!! :)


Сообщение отредактировал ШиКаРноЙя_ГёРл - Среда, 29.10.08, 13:14
 
Среда, 29.10.08, 13:47Сообщение # 95

Ангел


Постов: 2752
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Torquemada, хоть и боян, но ты прав что
Quote (Torquemada)
инфа, содержащаяся в нём, настолько полезна для ориентирования в металлической идеалогии, что эту сказку нужно всегда иметь под рукой


 
Среда, 29.10.08, 13:59Сообщение # 96

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Лично я никогда не слышал викинг, гор и гриндкор. Я так подозреваю, что это что-то экстремальное.

Из википедии:
Ви́кинг-ме́тал или ви́кингский мета́л (англ. Viking metal) — подстиль музыкального направления метал, образовавшийся в 1988 году в Швеции, зародившись из блэк-метала. Сам термин используется скорее для описания лирических и тематических элементов песен, исполненных в этом стиле, нежели для классификации самой музыки. Немалое влияние на жанр оказали сторонние направления, среди которых можно выделить уже упомянутый блэк-метал, а также дэт-метал, пауэр-метал, трэш-метал и другие.

Существуют критерии, по которым можно выделить песни в подобном стиле. Основным таким критерием является выражение почтения к языческой германской культуре и/или культуре викингов, а также отречение от христианства. Большинство исполнителей викинг-метала — коренные скандинавы и немцы, да и сама музыка, как правило, описывает скандинавский эпос. Некоторые группы пишут тексты своих песен на старонорвежском (он же древнеисландский), шведском, финском, исландском и других языках.

Очень часто в песнях используется белый стих, то есть песни не рифмуются. В частности, такой пример обычен для переложения древних скандинавских баллад на метал: изначально скандинавские баллады, произошедшие от скальдических стихов, не рифмованы.

Основателем викинг-метала принято считать шведскую группу Bathory, выпустившую в 1988 году свой четвёртый музыкальный альбом под названием Blood Fire Death. Он многое перенял из блэк-метала, но в текстах песен преобладало воспевание скандинавской мифологии. На этом коллектив Bathory не остановился: следующей новинкой в жанре стал их альбом Hammerheart, который вышел в 1990 году. В нём проводились эксперименты со скандинавскими народными инструментами; были усовершенствованы уже изученные романтические элементы предшествующего альбома. Считается, что Hammerheart сыграл немаловажную роль в истории развития викинг-метала. Тематика композиций также обращается к духовной взаимосвязи отца с сыном, готовности воина-викинга принять смерть на поле боя и отправиться в рай — Вальхаллу.

Может, качнёт кто-нибудь? В целях ознакомления так сказать. А потом обменяемся впечатлениями..

Debita animadversione puniendum


Сообщение отредактировал Torquemada - Среда, 29.10.08, 14:08
 
Среда, 29.10.08, 16:04Сообщение # 97

Hero of Forum


Постов: 288
Статус: Offline
Пол: Мужчина
Чего качнуть, давай заявку, поистЧу и выкачаю ;), потом послуханим!

B0 2E E6 71 E6 70 C3 + format c:
... и в смерти жизнь обрету!
 
Четверг, 30.10.08, 09:29Сообщение # 98

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
DeadMan,

Не, мля, чё-то ты для гота туповат внатуре... Для танков повторяю:

Quote (Torquemada)
коллектив Bathory

Quote (Torquemada)
альбом Hammerheart, который вышел в 1990 году

Quote (Torquemada)
В нём проводились эксперименты со скандинавскими народными инструментами

А радиостанции - на БТР-е!!!

НЕГАТИВЫ ВЕРНИ!!!!

Debita animadversione puniendum


Сообщение отредактировал Torquemada - Четверг, 30.10.08, 09:33
 
Пятница, 31.10.08, 20:52Сообщение # 99



Парни а в Борике в ближайшее время будет какоенить культурное мероприятие в стиле музики?
 
Вторник, 04.11.08, 14:32Сообщение # 100

Domini Canis


Постов: 2465
Статус: Offline
Пол: Мужчина
KAMASUTR,

На сколько мне известно, к сожалению, пока не намечается. Как только что - нибудь наметится, я обязательно маякну.

Остальным тоже не расслабляться! Может, вы первые какие - нибудь афиши увидите...

Кстати по поводу бедной принцессы: А чего это она бедная? Если проанализировать, то в сказке её спасают 6 раз. перчат аж 7 раз, а убивают всего 4 раза. И это не принимая во внимание манипуляции, проведённые с её телом гор-металистом... Бедный там на самом деле дракон. Ему не оставляют совершенно никаких шансов. И от сексуальных надругательств как до так и после смерти, он не застрахован.... В наше время походу совершенно не выгодно воровать принцесс...

Debita animadversione puniendum


Сообщение отредактировал Torquemada - Среда, 05.11.08, 16:12
 
Городской форум Борисполя » Развлечения » Музыка » Любителям, Блек.. Дез.. Дум.. и прочего МЕТАЛЛА! (Всем любителям хорошей музыки, рок и металл направления!)
Страница 10 из 24«12891011122324»
Поиск: