ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Фитнес-студия «Aerostep»

Адрес: г. Борисполь, ул. Киевский Шлях 10, оф. 415 (ТЦ MixMall)

Сайт:

Тел.: +38 (097) 563-57-06 ; +38 (093) 55-333-47

4.6/7
Просмотров: 1598
Фитнес-студия «AEROSTEP» представляет всем жителям Борисполя:
- степ-аэробику;
- шейпинг;
- интервальный тренинг;
- пилатес;
- тай-бо;
- кроссфит;
- детский фитнес;
- йога.

Жители Борисполя отныне имеют уникальную возможность посетить групповые и индивидуальные занятия и сделать свою фигуру идеальной.

Во время занятий в фитнес-студии «Аэростеп» Вы имеете возможность:
- сбросить лишние килограммы;
- подтянуть мышцы;
- получить рельефное тело;
- поддержать физическую форму;
- весело и с пользой провести время.

Занятия степ-аэробикой – прекрасное средство сжечь калории. Данный вид фитнесса прост, он не требует излишнего сосредоточения и концентрации мыслей на правильном усвоении движений. Степ-аэробика стала популярна во многих странах и с каждым днём приобретает все больше последователей. Характерные особенности данного вида спорта: Вы не накачаете гору мышц в ненужных местах, а получите гармоничное развитое тело с идеальными пропорциями. Степ-аэробика – быстрый способ «сделать» себе талию. Но основная нагрузка будет ложиться именно на ноги, которые будут стройными, сильными, подтянутыми без видимых признаков целлюлита.

Занятия шейпингом – лучшее средство для коррекции фигуры, ведь специально разработанные комплексы упражнений направлены на работу над так называемыми «проблемными зонами». Выполняя их, вы разрабатываете и накачиваете мышцы в «проблемных зонах». Весь этот целенаправленный процесс коррекции проблемных зон, помимо возвращения мышцам упругости, дает еще и то, что сжигается подкожный жир в результате большой нагрузки, то есть уменьшаются видимые проявления целлюлита.

Пилатес - это система упражнений для всего тела, которая подтягивает мышцы, не увеличивая их, развивает подвижность, гибкость суставов, воспитывает умение управлять собой и помогает восстановить мышечный баланс, укрепляется все тело. Заниматься пилатесом могут все, независимо от возраста и пола. Каждое упражнение выполняется плавно, медленно, требуя особого контроля и концентрации над техникой выполнения. Особое внимание на протяжении всего занятия уделяется прессу – он имеет главную роль в пилатесе.

КроссФит можно описать как программу силовых упражнений, состоящую из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. Упражнения обычно длятся не более 20 минут, отличаются повышенной интенсивностью. Кроссфит – круговой вид тренировок когда вы выполняете несколько упражнений одно за другим без отдыха или с минимальным отдыхом в течении нескольких минут. Упражнения обычно используются мультисуставные (Приседания, отжимания, тяги, подтягивания, толчки, рывки и т.д.) для того чтоб вовлечь в работу большее количество мышц.

Тай-бо представляет собой синтез базовых аэробных шагов и движений из боевых видов спорта, таких как каратэ, бокс, тхэквондо, выполняемых под ритмичную музыку. Такое сочетание позволяет выработать реакцию и самоконтроль.

Присущие боевым видам искусства, а также чувство ритма и лёгкости, которые дают танцы. Преимущества тай-бо: за одну тренировку задействуются все группы мышц, это быстрый способ похудеть, эффективно снимается стресс, вы получаете навыки самообороны. Тело быстро приобретает рельеф.

Детский фитнес – это грамотно подобранная спортивная программа с учетом возраста ребенка, его уровня развития и физической подготовки. Кроме того, детский фитнес – это еще и отличная возможность для ребенка выплеснуть накопившуюся энергию, весело и с пользой проведя время с другими детьми. Это спортивные занятия, которые могут включать в себя элементы хореографии, гимнастики, аэробики, йоги и восточных единоборств. Как правило, для детей используется игровая форма обучения - это помогает ребятам полностью расслабиться и с удовольствием выполнять требования педагога.

Уникальность упражнений йоги состоит в сочетании активного напряжения и глубокого расслабления и правильного дыхания. Воздействие йоги можно почувствовать уже с первого занятия. Со стороны кажется, что ничего особенного не происходит, но если начать заниматься, то даже очень физически подготовленный человек, занимающийся активными и силовыми видами спорта и фитнеса, сразу почувствует разницу и приятную нагрузку. Дело в том, что в йоге задействуются достаточно глубокие мышцы тела, которые не работают при обычных тренировках. Кроме физической, во время тренировки происходит еще большая ментальная работа. Ведь необходимо следить за работой всего тела, всех мышц, поддерживать баланс и симметрию, а затем перемещать свое внимание от одной части тела к другой во время удержания позы. Одни мышцы напрягаются для удержания того или иного положения, в то время как другие должны быть расслаблены.

Всего отзывов: (0)

avatar