ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Жилой комплекс «Солнечный»

Адрес: г. Борисполь, ул. Привокзальная 2

Сайт:

Тел.: 095-566-73-33; 063-721-44-34

5.0/3
Просмотров: 427
Комплекс состоит из 4-х 18-ти этажных секций. Традиционно первые этажи домов являются нежилыми, и в них будут расположены мини-супермаркеты, бытовые магазины, учреждения отдыха, салоны красоты, учреждении по предоставлению медицинских услуг, парикмахерские и тому подобное.

Характеристики Домов:
Количество секций и этажей: 4 секции, 18 этажей каждая. В 1 и 4 секциях 1 этаж — нежилые помещения. 2 и 3 секциях 1-й этаж — жилые помещения.

Конструктивная схема здания: монолитный железобетонный каркас.

Высота помещений: первый этаж — 3,00 (от пола до потолка); типовой этаж — 2,70 м (от пола до потолка). Стены: внешние — керамзитобетонные блоки толщ. 250 мм, с внешней стороны стены — эффективный утеплитель с последующей декоративной штукатуркой фасада; внутренние — керамзитобетонные блоки толщ. 250 мм и 115 мм, а также керамический кирпич толщиной 120мм. Перекрытия: монолитные в единой схеме каркаса. Кровля: рулонная с внутренним водоотводом.

Противопожарная безопасность: в санузлах квартир предусмотрена установка пожарного шкафа с отдельным краном для присоединения шланга (рукава) с возможностью использования его в качестве первичного устройства внутри-квартирного пожаротушения; противодымная защита — незадымляемая лестничная клетка, коридор; наличие противопожарного водопровода на каждом этаже; освещение лестничной клетки — в светлое время суток — естественное, в темное время — электрическое; система противопожарной автоматики.

Мусоропровод (расположение): Мусороприемник — на каждом этаже в тамбуре; Мусоросборник — на первом этаже.

Количество лифтов: 2 лифта грузоподъемностью 1000 кг (1лифт рассчитан на работу в режиме «пожар»); 1 лифт грузоподъемностью 400 кг.

Заполнение проемов: входные двери в квартиру — металлические противоударные; внутренние двери в квартиры — не устанавливаются; окна, балконные двери в квартирах — металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом; подоконник — пластиковый; балконы и лоджии — не застеклены.

Внутренние отделочные работы:

жилые комнаты, прихожие, холлы и коридоры: Полы — выполняется цементно-песчаная стяжка; Стены — без подготовительных работ; Потолки — бетонная поверхность;
санузлы (ванна, туалет): Полы — выполняется гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка; Стены — кирпичная и бетонная поверхность; Потолки — бетонная поверхность;
балконы и лоджии: Пол — бетонная поверхность; Экраны балконов и лоджий — керамический кирпич; Потолки — бетонная поверхность;
Электроплиты не устанавливаются.

Электропитание: электропроводка из медного провода. Установка этажных щитов с счетчиками на каждую квартиру, распределительная сеть электроосвещения и штепсельных розеток, выключателей.

Телефонизация: подводка сетей телефонов и телевидения выполняется до щитов, расположенных на каждом этаже в коридорах общего пользования. Введение в квартиру от щита и разводка по квартире выполняется инвестором за свой счет.

Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная. Трубы пластиковые в конструкции пола. тип отопительных приборов: биметаллические радиаторы.

Ванны, мойки, санфаянс и сантехарматура не устанавливаются, в квартирах предусмотрены места их подключения.

Система холодного и горячего водоснабжения: по холодному и горячему водоснабжению принята двух-зонная система: 1-я зона обеспечивает 1-10 этажи; 2-я зона обеспечивает 11-18 этажа; разведение инженерных сетей первой и второй зоны водоснабжения проходит по 10-м и 18-м этажах под потолком коридоров, кухонь, санузлов квартир и в коридорах общего пользования.

Установка и размещение всех видов счетчиков: электросчетчики — поквартирно с установкой их в транзитном коридоре; учет холодной и горячей воды — поквартирный и общедомовой; учет тепла — общедомовой, коммерческий, отдельно для жилой части дома и встроенных помещений;

Места общего пользования: лифтовой холл, коридоры и лестничные клетки: полы лестничных клеток — бетонное покрытие и керамическая плитка; полы коридоров, лифтовых холлов — керамическая плитка; стены лифтовых холлов 1-го этажа — керамическая плитка; стены типовых этажей — водоэмульсионная покраска; потолки — клеевая окраска; входные двери дома — металлопластиковые; двери — металлические и деревянные; окна — металлопластиковые.

Благоустройство: наружное освещение и малые архитектурные формы — согласно проекту; дороги, тротуары, дорожки — асфальтобетонные и с тротуарной плиткой (ФЭМ); предусмотрены площадки для отдыха, детские, для хозяйственных целей и гостевые для временной парковки автомобилей.

Всего отзывов: (0)

avatar