ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Паб – бильярдный клуб «Lancaster»

Адрес: г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 2/6 (ТЦ «Аэромолл»)

Тел.: +38 (096) 892-55-77 ; +38 (063) 892-55-77

Время роботы: с 11:00 до 3:00

5.0/2
Просмотров: 450
Бильярдный паб «Ланкастер» предлагает:
- 12 столов для Русского бильярда
- 4 стола для Американского пула
- Возможность обучения игре на бильярде
- Профессиональные и любительские чемпионаты
- Организация корпоративных турниров
- Настольный футбол
- Дартс
- Мафия (интеллектуально-ролевая игра)
- Бесплатный Wi-Fi.
- Европейская кухня, пивное меню, детское меню.
- Организация банкетов, фуршетов, возможность проведения детских праздников.

Изысканный комфорт, великолепное пиво, веселье и оживленные беседы — концепция заведения, с успехом воплощенная в пабе «Ланкастер». Со дня нашего открытия 28.05.11 мы уверенно развиваемся и для Вас. У нас самый большой бильярдный клуб киевской области, приемлемые цены, гибкая система лояльности. Мы регулярно проводим бильярдные турниры.

Большой, уютный паб-клуб для душевных бесед и деловых переговоров. Просторный зал, широкие столы и диваны привлекают ценителей приятной атмосферы и качественного, хмельного напитка. Теплый интерьер с натуральных массивов дерева создают уют. А бокал свежего пива.«Вайнштефан» располагает договориться обо всем на свете.

Здесь становятся друзьями, с легкостью заводят деловые знакомства и встречают давних приятелей. Здесь так же приятно и отдохнуть ото всех, расслабиться в одиночестве, смакуя и наслаждаясь бокалом пенистого. Время в «Ланкастере» летит незаметно.

По всему периметру стен расположены жидкокристаллические плазменные экраны, на которых транслируются футбольные матчи. А для более удобного просмотра главных спортивных событий у нас в центре зала расположен проектор размером 2х3м.

Широкий ассортимент украинского, баварского, чешского разливного пива не оставит равнодушных ценителей пива: «Вайнштефан», «Карлзберг», «Леф», «Хугарден», «Балтика», «Белый лев». Бутылочное пиво «Шнайдер №6», «Цвикель», «Ландбир», «Вайсеное Био», «Корона», «Туборг Блэк», «Туборг Грин» и безалкогольное «Балтика №0».

Отдельное слово об угощениях. Наши повара ежедневно создают шедевры европейской кухни. Вам обязательно захочется попробовать все.

Особый комфорт для корпоративов и семейных э праздников является наличие рядом гостиницы. Если Вы направляетесь в аэропорт «Борисполь», встречаете или провожаете друзей, близких или просто хороших людей, добро пожаловать в «Ланкастер». Визит к нам оставит теплые впечатления у Вас и ваших близких!

Заведение сочетает традиции и стремление к прогрессу: в интерьере натуральные материалы, а кухня не использует полуфабрикаты.

Мы стремимся, чтобы Вы стали постоянным гостем. Знак качества... Ланкастер.

Всего отзывов: (0)

avatar