ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Праздник «Масленица»

События

В минувшее воскресенье в Борисполе праздновали Масленицу - 2012, которая собрала много гостей. Традиционное блюдо - блины - выпекались прямо под открытым небом. Приправленные вареньем или различными начинками, они ароматно дымились, как бы отдавая земли тепло солнечного круга.

Концертная программа, «приправленная» веселыми развлечениями, конкурсами и вкусным праздничным угощением, добродушный пони, который катал на коляске детей, ожидая, пока наступит его время стать участником праздничного действа, соревнования бориспольских силачей в подчинении столба, поднимании гири и противостояние «стенка на стенку» - все это собирало толпы зрителей и болельщиков.

Тропинками парка медленно прогуливалась дама "Макитра" с варениками, солнечная красавица-Масленица и веселые ряженые с гостинцами. Однако когда у сцены заиграла веселая танцевальная музыка, куда делись их рассудительность и важность. Вот уже досталось каблукам!

Жаль только, что сама программа празднования была объявлена ​​слишком компактно. Трудно было сориентироваться, когда какой конкурс будет проходить да и какие развлечения планируются. Очень трудно было не упустить интересного.

Проводы зимы завершались традиционным сжиганием чучела Масленицы. Вместе с ним сожгли торбы с проблемами и неурядицами. Так хочется верить, что весна, которую так весело встречал Борисполь, принесет нашему городу только хорошие новости и положительные изменения!

Выражаем огромную благодарность Виктору Бартову за замечательные снимки.

праздник масленицы, масленица 2012, парк культуры, масленица в борисполе, борисполь
Просмотров: 464
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar